时间过得像流水一样快,转眼间,2030年的我已经是一名优秀的建筑设计师了。
鲜花,是我最喜欢的植物,它五彩缤纷、香气怡人,能给人们带来欢乐、送去祝福。我就设计了一种鲜花做成的房屋,下面,我们就来参观一下我的家——鲜花屋吧。
鲜花屋非常漂亮,永远不会倒塌,房子上面的花也不会枯萎。我们走进院子,就能看的一块大大的草坪,草坪上开满了花儿。草坪的中间是一栋像郁金香一样的房子,你猜猜,它还有什么神奇的地方?
走近房子,站在门口,一股淡淡的清香扑鼻而来。仔细一看,屋顶是向日葵修成的,四面的墙是由各种花朵拼成的,比如:玫瑰、牡丹、茶花……各式各样,数不胜数。屋顶上的向日葵会收集阳光,并转化为生活能源,每个季节花儿都会变化颜色,并且根据颜色来调节室内温度。怎么样,很厉害吧?
推开门,我们就走进了屋里。抬起头,满眼的绿色映入眼帘,原来客厅里的家具和墙都是绿色植物组成的。在房间里,不会有污染,也不会有雾霾,它们可以自动清洁空气,是不是很棒呢?我们沿着楼梯走上二楼,二楼是卧室,它的主色调是梦幻的蓝色。房间里的家具都是蓝色的,天花板和墙上开满了蓝色的蝴蝶花和向阳花,地面上洒满了蓝色妖姬的花瓣,仿佛走进了灰姑娘的蓝色童话世界一般。沿着蔓藤吊桥,我们就来到了二楼的书房,这里的一切都是金色的,连每一本书的封面都是灿烂的金色。墙上到处都是金灿灿的小喇叭。仰起头一看,房顶上全是黄色的小星星——米兰花,好像满天的星辰,地面上还铺了厚厚的一层水仙地毯呢。
最有趣的是,房间里的每一种花都可以变成一个小精灵,它们小巧玲珑、善良可爱,还有一对小翅膀。冷酷的紫罗兰精灵、活泼的向阳花精灵、胆小的米兰花精灵、漂亮的玫瑰花精灵、霸道的牡丹花精灵……它们都已经成为了我的好伙伴,在我独自一人时陪我聊天、睡不着时陪我玩耍……。
这就是我的家,我自己设计的家——鲜花屋。如果你也想有一个这样的房子的话,就请尽快和我联系吧,我一定会给你设计得又舒适又美丽。