啊!自然动物美妙。让我们聆听大自然的声音。走进大自然有声有色的世界里,感受一下吧!
梦中的我化成一只小禅儿。我慢慢的睁开眼睛穿越到了这个五彩缤纷而陌生世界里。
我爬上一片落叶,随着微风翩翩起舞飞到了何处。下一站我看“地图”,我才知道我来到了“自由村”,自由村只有平和,自由,快乐,没有战争,哭泣,控制。我满怀着好奇心,轻松的跨着脚步,去访问那些自由村的小动物们。路上,我遇到村长——瓢虫大爷,我热情的跟他打招呼,他嬉皮笑脸的说:“嗨,又来新旅客了,祝您玩的开心。”我和村长告别之后继续,向前进。
远处有一丛小草,似乎有什么声音在叽叽喳喳说个没完没了。一看,原来是蚂蚁兄弟在说一棵草丛经历的故事。“是谁?”蚂蚁兄弟说道。他们把一块小泥土扔到我这,我全身脏脏的,生气了,就跑了。来到水洼边,我擦掉脏泥土。我听见有小虫再说:“听说今天晚上有音乐会我们去凑个热闹。”音乐会!我也想去,于是我开始用花瓣裙子打扮自己,好让大家都注意我。
音乐会开始了,大家都想让我出台唱歌,谁让我是蝉儿呢!蝉儿的音乐非常动听。我本想婉言谢绝,但被逼得没办法,只好上台咯。在大家的帮助下我,成功的唱出睡意悠悠的歌曲。只听见台下的呼呼声。
回家了,多么美好的一天呐!能成为虫子在一起交往,自在,真喜悦。可爱的小虫,调皮的蚂蚁兄弟,还有善良的村长……
明天又会发生什么奇迹呢?请期待吧……