我读五年级,酷爱打乒乓,我心想;终有一天我要站在领奖台上光荣的被套上金奖章,因此我便要努力学习不辜负爸妈的期望。
有一天早上妈妈带我去警钟街小学去看别人打乒乓我到了之后看见有一个小朋友在那里打乒乓打得非常好老师都被打输了我脸非常红,回到家之后我对妈妈说;“我要在那里学打乒乓,”妈妈同意了我。
经过了十几天的学习我把小朋友的招式学会了但是还是不熟练。
到了2月15日的那天老师让我练了30分钟终于熟练了。
终于到了最紧张的时候了,就是师徒大战,我们一人拿了一颗球,我先发球,我发了一个快球没想到老师尽然接过来了我趁机使用攻球把老师的球接过去了,老师一个旋又接回来了,我见是旋球便等它最终路线再搓过去,啊老师尽然被难道了,第一颗球我赢了。
第二颗球是老师发,我最喜欢老师发球了因为老师每次发得球我都接到了,老师开始发球了,老师一个快球发过来了,哈!我一个旋球又接过去了,老师说;“我可不会再同一个地方同时摔两次跤,”于是老师又反旋过来了,我又一个搓球接过去了老师又被耍了,我赢得了2:0的局势大获全胜的赢得了老师。
我在练习乒乓的同时也会好好学习。鸟儿少了一半翅膀,就不能飞行。如果说乒乓是能助我翱翔的一半翅膀的话,那么知识一定是另一半翅膀,唯有拥有一对翅膀,才能让我更好飞翔。