世界上最美妙的东西是什么?是七色的彩虹?还是无垠的天空?不,都不是,是梦想。梦想比彩虹更绚丽,比大海更深沉,比天空更广阔;它拥有梦幻般的华美、纯洁和甜蜜;它是每个人心中最崇高的净土。
鸟儿因为有了梦想,能在天空和白云之间翱翔;鱼儿因为有了梦想,能在大海更深处漫游……
梦想,是春天的第一朵鲜花;梦想,是夏天的第一束灼阳;梦想,是秋天的第一颗果实;梦想,是冬天的第一片雪花;梦想,是沙漠里的绿洲;梦想,是吹响生命的号角;梦想如清风,在你迷茫时吹醒你昏睡的大脑,将远航的船儿吹向成功的彼岸;梦想似烈火,在你无助时给予你无限的温暖,将智慧燃烧化作成功的种子;梦想若甘露,在你绝望时滋润你干燥的咽喉,将汗水融化为成功的源泉。梦想是一把钥匙,用心把握,便可开启成功的大门;梦想是一盏明灯,用心点燃,便可照亮成功的大道;梦想是最忠诚的朋友,用心呵护,便可了解成功的奥秘??????
每一个人都有自己的梦想,尽管这些梦想大小不一??????
杜鲁门?卡波特曾说过:梦想是心灵的思想,是我们的秘密真情。的确如此,如果一个人没有了梦想,那么,一切就会将变得虚无、毫无价值。但是,要去实现自己的梦想,就得不断地去创新、努力去争取机会!
没有一个人不知道,创新是推动社会前进的一股强大的力量,没有了想要不断去创新的意识和念头,那么,那些美好的梦想就只是一个没有用的虚壳,只能成为人们口中的一句句话语,只用来炫耀??????
“创新——是民族进步的灵魂,创新——是社会发达的不竭动力!有了创新,我们的梦想才能实现;有了创新,我们的生命才能在成功的土地上开出绚丽、夺目的花朵!
所谓创新,就是创造新的东西,创新是人类特有的认识能力和实践能力,是人类主观能动性的高级表现形式,是推动民族进步和社会发展的不竭动力。如果,一个民族要想走在最前面,就一刻也不能没有理论思维,一刻也不能停止理论创新。
梦想也是这样,想要实现自己的梦想,就得努力去拼搏、奋发向上。只有这样,我们的梦想才能实现,我们的梦想才能开出美丽的花朵。创新,是推动我们想着自己的梦想前进的动力。没有了它,我们就只能在充满悲伤的情况下,打发着平庸、无味、没有意义的岁月。
默默无闻的记者们总能给人们带来最新信息:时事新闻、娱乐新闻、一线新闻。有的记者还潜伏在灾区,冒着生命危险,为人民报道一线新闻,为人们的利益而工作着。但是,正是因为他(她)们有梦想,想要不断地创新,我们才能及时地知道这些消息。
理想+奋斗=成功。我们相信,只要为梦想而奋斗,为梦想而拼搏,梦想离我们就并不遥远。梦想与创新之间有着紧密的联系,没有创新,梦想就不能够实现;没有梦想,创新时就没有具体的目标。
让我们为了梦想而付出努力,为梦想播下种子,为梦想耕耘吧!
梦想,奋斗的目标,希望的萌芽,在汗水与泪水浇灌下,绽放成功之花。
梦想,如阳光下的泡泡一般五彩;梦想,似彩蝶一样翩翩;梦想,像希望的种子,播洒在我们的心田。只要我们付出努力,梦想的花苞就会绽放!
新世纪的少年们:为了自己的梦想,努力创新吧!