我一直非常喜欢看书,无论是小说、漫画还是科幻等各类图书我都会看。不过我最喜欢的图书还是科幻类书籍。
常常边看就开始天马行空想入非非。看完《龙族》我便想象自己穿越到了龙族的世界,和主人公路明非成为了朋友,并和他一起打天下。靠着奇异的言灵功能和“神兵”七宗罪大杀四方。不管它是“大地与山之王”还是“天空与风之王”统统将它们扼杀在摇篮里。不让它们和人类结下深仇大恨,避免它们现世危害人民。
看完《九星召唤师》我便想象被黑洞吸进了梦寐之星,在主人公慕容枫和他的小队以及龙翔学院危难的时候突然出现,左手“极天轮回枪”右手“冰魄天刃剑”再配合我的召唤兽,将邪恶组织打的落花流水,捍卫我们的美好生活。
在一个个想象里,我打心眼喜欢上了书。我立志成为一名作家,一名全部类型都会写的作家,一名所有书都能写得妙不可言,出神入化的作家。
这就是我的梦想,成为一名万众瞩目的作家。可能这个梦想在别人眼中不怎么样很一般,但我却不是那么想的。在我眼里作家很神圣很也神奇,他总能知道我们想的是什么,能读懂人们的心。就像杨红樱阿姨写的.《笑猫日记——能闻出孩子味的乌龟》中:杜真子的妈妈总说她把所有的希望都寄托在杜真子身上,这让杜真子活的很累一点也不快乐。而马小跳的妈妈从不说这些话,所以马小跳活得很快乐快活。这完全说出了现在孩子们的心声,这就是作家的奇特之处!
这也就是我的梦想,做一名既平凡又神奇的作家!