5.香喷喷的新年 香喷喷的年夜饭-800字
在宇宙的边缘,有一个外表是绿色的星球,故事就是从这里开始发生的……
在这个星球里,有两个奇特的生物—香喷喷和臭烘烘。香喷喷的特点是:身上散发着让人闻了就感到心旷神怡的味道;臭烘烘的特点是:身上散发着令人恶心的味道。星球里的居民们特别喜欢香喷喷,十分厌恶臭烘烘,因为臭烘烘身上的味道,所以居民都不愿意靠近他。臭烘烘在星球里没有一个朋友,他觉得非常孤单,他心里非常自卑。有一天,臭烘烘鼓起了勇气,到城里去,并热情的和居民打招呼,可居民们却依然嫌弃他身上的臭味,离他远远的。这使臭烘烘弱小的心灵再度受到伤害,臭烘烘觉得他被这个世界抛弃了,他几乎快要绝望了!
他带着沉重的心情,走到了村子的一个狭窄、灰暗的角落,他蹲下来抱着脚痛苦的抽泣起来,他不愿再去面对这个离他越来远越远的人们。他几乎绝望了。这时候他闻到一股沁人心脾的香味,他知道这是香喷喷的香味,臭烘烘抬起头来看,他看到了香喷喷那阳光般的笑容,香喷喷伸出了他温暖的手。臭烘烘拉着香喷喷的手感觉身上充满了力量。“我们回去吧”!香喷喷微笑着说。“可是”?“没事,有我在”。臭烘烘点了点头。
当香喷喷和臭烘烘手拉手来到人们面前时,人们都无比惊讶。香喷喷大声的说:“臭烘烘是我们的朋友,是城市的一份子,我们不应该嫌弃他!”人们听了这话,便都交头结耳起来。这时,臭烘烘勇敢的说:“请大家相信我,我会为大家做很多事情,让大家慢慢接受我的!”
这时,人群中爆发了一阵热烈的掌声!