4.天空的翱翔作文600字
每当我看到鸟儿在天空中自由翱翔的时候,我心中不免流露出一丝苦涩之情。所以,我也一定要飞上蓝天,毫不顾忌的飞来飞去。我不想要一架毫无色彩的飞机;也不想要需要燃气的热气球,总之,人类发明出来能飞的东西,我一概不要。
我喜欢自己动手创作。首先,我要创造“麒麟号”飞船。听著名字是不是就很酷?它的外形就更酷啦!鲜艳的黄色,一只黄色的大麒麟在空中闪烁光芒。它还有许多模式,而且是声控的,比如说:你看到很多小伙伴,你想和小伙伴一起分享,可做不到那么多人,你就大喊:“变成加大号。”它马上变得像火车那么大;夜间行着,它还会自动放出指明灯,免得撞到飞机;上学了,你只需叫一声:“到学校。”只要眨眨眼的功夫,就到了学校。总之,它的好处应有尽有,不足,我还可以改进哟!
虽然这是我心中所想,但却不能作为实物,但我相信,有朝一日,我也会光大我的坐骑飞船“麒麟号。”