创新与梦想,这两个词,是多么地无与伦比,多彩多样啊!然而,世界上有许多人想要突破创新与梦想,当然,我也不例外哦!
对我而言,创新就是大海上的一艘小船,崭新的风帆扬起一片新的源泉;创新就是草地里的一朵鲜花,美丽的花骨朵绽放一朵新的希望;创新就是蓝天中的一个太阳,灿烂的阳光闪耀一道新的永恒。
我心目中的创新,就是发明一样世界上还没有的东西——“隐形的翅膀”。很多人都说我想象的创新很不符合现实,可我觉得,创新就是要大胆的去做,大胆的去想,所以,这几年来,我一直没有放弃过这个创新。既然是要突破创新,那么,我就更应该去好好研究。
还有许多人很疑惑不解:我发明“隐形的翅膀”是拿来干什么用的,其实,我在每天上学的路上看到了上班的叔叔阿姨都很疲惫地赶着地铁去上班,下班也是如此。我看到了,觉得他们太辛苦了,才有了这样的想法:发明“隐形的翅膀”。因为这样就可以让叔叔阿姨少一些疲劳。
梦想,在我心里就是一盏盏路灯,照亮你前进的道路;梦想,就是一个个希望,在你人生最落魄的时候,撑起你最后的希望;梦想,就是一个个路标,带领你走向成功的道路。
我的梦想,就是当一名科学家。科学家一直都是我崇拜的职业,因为科学家发明了很多很厉害的东西,让我们人类过上了幸福安康的日子,如:跑步机、电冰箱、电视、电脑……等等等等。所以,我也想当一个伟大的科学家,为人类研究出更多的、更好的东西,为人类造福!
因为有创新,所以有梦想,因为有梦想,所以有创造,因为有创造,所以有今天的幸福生活。每个人都有自己的梦想,每个人都有自己的创新,如果“它们”失去了,那生活还有什么意思呢?