我在上二年级的时候,参加了“才艺大宝贝”表演。表演那天,一到比赛现场,心里就开始紧张起来。二(3)班代表张妍表演完后,评委说:“有请二(7)班凌思怡为我们表演《我不想长大》”。听到我的名字,我心里更加紧张,小心脏扑通扑通的直跳,像不听话的小白兔似的。原来熟练的动作,却变得陌生了,我像个木头人一样呆呆的站在那里。此时,多希望地面立刻出现一条缝隙,让我可以瞬间逃离。
当我看到评委和爸爸的笑脸时,变的自信起来了。心想,我一定不能让你们失望。听着悦耳的音乐,是那么的熟悉;踏着欢快的音符,是那么的美妙;舞动轻盈的步伐,是那么的自然。
比赛完了,老师和爸爸都为我竖起了大拇指。此刻,我心里美滋滋的,心里的那块石头终于落地了。
自从我参加了“才艺大宝贝”表演,我不再是那个胆小的我。