一天夜里,我进入了梦乡。
忽然,我手上有一根会发光的魔术棒,生上的衣服变成了金黄色的了,我高兴极了。
魔术棒说话了,它说:你和我的时间只有一天,你要利用我来做你想做的事。“
我飞到了田野里,把田野的树苗都变成了长大的树苗。不一会儿,树苗真的长高了,我心里很高兴,因为我帮农做了一些事。
我们古宋有很多贪官,我要变一颗善良的心。
晚上了,魔术棒和我的时间不多了,我真想让魔术棒和我的魔术棒多呆一会,我想最后一次用魔术棒。
我用魔术棒变了游泳衣、游泳裤、潜水镜、笼子、网子,把魔术棒变成了手表,我游到了深水处,游泳衣、游泳裤、潜水镜、是用来游泳,、网子,是用来网鱼,笼子,是用来装鱼,真好玩,我网了10多条,放在农村的鱼塘里买钱。
时间到了,魔术棒走了。
我醒了过来,才发现刚刚是个梦,假如我是魔术师,我会给人们建设许多美好的未来。
假如我是魔术师2
幻想,是无处不在的。假如,我是一名魔术师,就会给大家带来许多喜悦。
假如,我是一名魔术师,那我会变出一把马良神笔,来帮助有难的人。只要我看见一位老爷爷在路边苦苦地乞讨,那我就会画出一栋木房子送给他。只要我看见四川地震过后的老百姓,饿的、渴的快要奄奄一息了,那我就会画出许多吃的和解渴的东西给他们,这样,我就可以变成大家的女英雄,挽救大家的一条条生命。只要我看见许多山村孩子没有学校读书,那我就会画出一所美丽的学校,画出一位位老师,送给他们,让他们播下一颗颗希望的种子。长大后保护国家,为国效劳。只要我看见一只小鸟受伤,那我会画出一块纱布,一个小窝和一些吃的,给它包扎,让它安心地在小窝里养伤。我还会画出一只小鸟,给它做伴,让它不再孤单。
假如我是一名魔术师,我会帮助很多人。