星期五,爸爸说明天要带我去游泳,我高兴极了,早早准备好了游泳服装和吃的.
星期六,我早就起来了,把爸爸拉了起来,让他带我去游泳,
在去的路上,我又兴奋又激动,盼着快点到那玩儿.
终于到了,那里人山人海,快挤不开了我们买了票进去了,我到了小孩儿游泳池,就开始游泳了.
因为我刚学游泳,所以不大会游,只好带上游泳圈,我手使劲往后拨水,而脚就像青蛙一样用力往后蹬,慢慢的,我游得很快了,爸爸叫我把游泳圈摘下来,我有点儿害怕了,说:“爸……爸……我不敢”爸爸严肃地说:“如果你干什么事,都像现在这样,不敢去做,那你就什么也做不成,爸爸相信你能摘下来游,而且游得很好,加油,宝贝!”
我听了爸爸的话,鼓起勇气,摘了下来,然后练习起来,慢慢的我学会了把头钻到水里去了,而且在里面能坚持二十多秒,爸爸在旁边不断得教我,我学会了在水里游,在里面不喘气,手拨开水,脚往后蹬.
到了晚上,该回家了,我看着游泳池,心里有些恋恋不舍,心想:下星期我还要来.
这次游泳不但很快乐,而且让我明白了做什么事都要坚持到底,这样才会成功,如果不坚持,是永远不会成功的.