我的双休日】
每次双休日,妈妈总有一天陪着我,而爸爸则一天也没有陪过我,可这次双休日妈妈出差,爸爸正好双休,所以我的双休日就变成了两个人的世界.
星期六,俩人睡了个大懒觉九点钟,爸爸陪我去上二胡课我在学二胡五级,爸爸是“零级”.来到教室,我打开二胡后,赶紧练了起来爸爸则拿出报纸休闲地看了起来我每次拉完,他都会啧啧称赞“真不错”﹑“这次弹得好”.好像报纸里就写了这几句话:好像教室里就我们两个人老师叫我上去拉,然后给我指出了错误的地方,还要注意节拍,我改正后回位子继续练习当我拉完一首后,爸爸惊讶地说:“怎么有这么多错误?”教室里的同学和家长的目光都不约而同地射到爸爸的身上,我有些难为情,自言自语地说:“真是个傻冒,连对错也分不清”
那天的下午是安静的下午我做作业,爸爸在一旁看书,这也是一个学习的下午.
星期日又一个大懒觉早饭午饭连着一起吃,之后两人就更开心﹑更有趣了“电脑争夺战”现在开幕了!我要看科幻电影,爸爸要看恐怖电影一阵“舌战”后,两个人商定:一起看《X战警》,两个人看得津津有味,下午三点钟,电影看完了下面是自由活动时间我想起还有作文没做,赶紧写作文,爸爸又看书,俩人各做各的事,房间又安静下来.
叮咚!门铃响了,唉!妈妈回来了,唠叨也回来了,两个人的天地暂时告一段落,拜拜喽!