我的双休日】
我这周的双休日与以往不同,因为“瘟神”表弟涛涛来我们家做客.
我刚刚在梦境中获得了诺贝尔化学奖时,一声稚嫩的声音把我从领奖台上拉了下来我睁眼一看,原来是表弟涛涛扑到了我的席梦思床上,抓着我的睡衣……什么?他抓着我的睡衣?“噢,我的小祖宗,放手吧!”我乞求道我在心里骂了他N次后,好像这事没发生过一样,温柔地对他说:“乖,下午哥哥给你买玩具”
“好!哥哥说话要(next88)算数!哦耶!”随之而来的是一阵欢呼.
虽然我答应给他玩具(已经万分倒霉了),但我不知道,命运之神下午竟给了我一件大糗事.
下午,我带了30元(这可是我一个月的零花钱),还带了一个“瘟神”去玩具店买玩具.
涛涛看中了一把30元的水枪(哦!我的“血汗钱”没了),我只好忍痛割爱把钱给了老板这下风波该结束了吧,我怀着忐忑的心,走在回家的路上.
可是,涛涛不知从哪里弄来的水,竟然用水枪向我“射击”,我这次体会到“落汤鸡”的滋味了我成了“落汤鸡”倒无所谓,可是一旁的行人纷纷驻足观看涛涛竟然越射越起劲,把我当成了靶子!继续用水枪朝我“射击”,不时发出欢呼声:“哦耶!正中靶心!”路人们大都用手抿着嘴笑此时此刻,我真想找个地缝一溜烟地钻进去——可惜没有十年来,我从没这么“糗”过今天,我是普通人走出家,“明星”走回家唉!当一个“穿衣服游泳的人”可真不好.
晚上,涛涛可能是从跳水冠军田亮那儿受到启发,从跳板——书桌上跳了下来这一跳不要紧,可是他跳下来时压住了我的小脚丫了,我尖叫了一声“呀!”才把他吓了下去.
唉!这个双休日可真不愉快!“‘瘟神’呀,你什么时候走啊?”