我的双休日】
双休日,对于许多人来说,有不同的概念:有的人渴望双休日,因为那个时候他们可以痛痛快快地玩:有的人对双休日平平淡淡,因为再双休日他们是无聊的:还有的人很害怕双休日,因为再双休日他们有家长给予的许多压力,甚至比上课还辛苦……再这么多种中,我当然属第一种,我渴望双休日双休日,对于我来说,是完全的放松的日子星期一到星期五,有学习等任务,而一到了双休日就完全不同,有的只有给你玩的时间这对于再匆忙学习中的我来说,真是再好不过了!每当星期五到来时,我的心就活跃了起来,因为想到双休日我就情不自禁地笑了起来,这一天是愉快的到了晚上,我就更加高兴,再晚上把所有作业都做完,然后就把学习抛开于脑后——玩!接着玩一个晚上的电脑,一股快乐感油然而生.
到了星期六,上午是兴趣班,虽然是语文数学,但是完全没有那星期一~星期五那样的限制,可以说是轻松的加上下课与同学的交流,上午很快就过去了.
到了星期六的下午,约几个同学出去玩,逛街轮滑,谈天说地一起聊天,一起游戏,快乐、轻松,学习的烦恼再那一瞬间变得无影无踪就这样,再欢声笑语中,下午又过去了.
到了傍晚,去学习课外的英语,一个小时的时间,再广场上大声朗读,依旧是那样的轻松还再轻松间隙,学会了许多课外的东西,学到了许多英语知识.
学完英语,就是晚上了去老师家学写硬笔字,跟着老师写出一个个端正整齐的字,看着那一笔一划,想到学完之后我的字又将更加进步,我又笑了这星期六再欢笑中又过去了.
星期日,更加轻松,上午可以睡个懒觉,到了中午起来吃个饭,之后背着吉他,去体验音乐艺术的快感学着老师一起弹起一个个弦,美妙的音符随着我的心跳着舞,构成了一曲曲优美的音乐又是个美妙的享受……
下午,来到哥哥家,说着我们之间的秘密语言,和他一起玩着电脑游戏,那种轻松感,真是妙不可言只能用一个词来形容——愉快!
之后,是晚上时间,躺在床上,看着中央十套的节目,那才叫爽!是真正的惬意、无忧无虑……上床睡觉了,再次盼望着下个双休日的到来……
这就是我的双休日,渴望它,是必然的之后,又是等待……