捉迷藏】
童年犹如七色花,生活多彩多姿,因为我们可以尽情玩耍,尽情欢笑在各种各样的游戏中,我最喜欢的是捉迷藏记得有一次我和我们班的几个女生在一起玩捉迷藏.
第一次是宋俐来找我躲到哪儿好呢?我看看床上的被子,不行!藏在那里很容易发现我再看看床底下,哎!那里太窄了,真希望我可以变成一只蚂蚁那就可以钻进去,而且保证安然无恙突然我眼前一亮,双眼紧紧地盯住那个衣柜,于是我便用最快的速度冲了过去,可是那里面已经有3个人了很幸运,我挤呀挤,总算挤了进去突然我们听见了一阵急促的脚步声,我们感到似乎被发现了,于是我们便开始挤来挤去了只听“碰”的一声,我已经被挤出去了理所当然的,现在是我来找了.
我下定决心,自言自语地说:“我要让把我挤出来的人好看!”于是我便翻箱倒柜地找起来,哈哈,被子下1个,窗帘里2个,柜子里3个也变成了我的“战利品”.我数来数去,还有一条“漏网之鱼”在哪儿呢?正在思索的时候,突然从厕所冒出一个人哎,我居然没想到在大门紧闭的厕所里还有一条“鱼”呢!
捉迷藏真好玩,它让我的课余生活变得更加丰富,更加乐趣我喜欢!