捉迷藏】
星期六,妈妈说要上我姥姥家去,因为,今天是我姥姥的生日妈妈说弟弟也去,我很高兴.
到了下午,我和弟弟刚吃完午饭,我的朋友来找我玩弟弟说:“我们上你家去玩吧?”他说:“好呀!”说完,我们就走了.
到了他家,弟弟说:“我们玩什么呢?”我说:“我们来捉迷藏吧”他俩都同意了.
我们开始藏了第一次是我朋友找我想:我该藏哪儿呢?我一下看见沙发后面有点小空,我就藏了那里了,弟弟藏在床底下我的朋友上来就说:“我知道你藏到了那里,还非让我把你踢出来不可?”弟弟听了,马上出来,想藏一个别的地方,可是,被他发现了;我一笑,也被他听见了,马上就把我找了出来.
第二次,是我找我开始数数,数到10,我就开始找忽然,我看见了弟弟衣服的一角,他藏在们后面,我假装没看见,还说:“他们在哪呢?”然后我一踢盒子,正好踢在我弟弟的脚上,他疼得说:“哎哟!”我说:“怎么这里还有一个?”我的朋友藏在厨房的桌底下,他不小心弄出了点响声,我便找到了他.
捉迷藏真有意思,今天,我很快乐!