今天,阳光明媚,万里无云,今天的天气十分好,我的心情也随着天气变好了!因为妈妈爸爸说今天假如天气好就带我和妹妹去神仙居玩过了一会儿,我们就出发了.
我们先上诸永高速,然后到仙居收费站,就到了我们先去农家乐吃中饭,然后坐车去神仙居,一路上山清水秀,风景优美!不久就到了!神仙居的风景有将军岩,情侣林,睡美人,飞天瀑,天马行空,羞女峰等等我们先去看情侣林,一看我大吃一惊,这些树居然有两根树根,真厉害!然后,我们去看羞女峰,不愧是羞女峰,简直就是一位羞女,亭亭玉立,姿态婀娜,美丽极了!之后我们看了,飞天瀑,天马行空,将军岩,睡美人等等.
太阳不知什么时候落山了!月亮快出来了,我们依依不舍地回去了!