活力作文1200字
“太阳下山明早依旧爬上来,花儿谢了明年还是一样的开,美丽小鸟一去无影踪,我的青春小鸟一去不回来……”——题记
春风吹拂,融化了冰雪,吹绿了柳树,唤醒了我们的青春岁月。我们这一群懵懵懂懂的青春少年用执著在蓝天下写下只有我们才能破译的青春密码,为这充满活力的岁月留下精彩的回忆。
青春,我们热情奔放!
在偌大的校园里,随处可见我们靓丽的身影。各种活动,我们都积极参与。在宽阔的运动场上,我们奋力地奔跑着,跳跃着,仿佛这个世界就是我们的;在幽雅的图书室里,我们安静地坐着,悄悄地,把知识的种子种进我们脑海里;在漂亮的教室里,我们互相学习,互相帮助,紧握着手中的笔,毫不示弱,展示出自己的才华。我们总是充满活力与朝气,热情奔放迎接未来的每一天。
青春,我们遐想万千!
闲暇时,我们总是坐下来,静静地思考着每一件事,想着,想着,就不由得想到了古代,想到了未来。看着那一笔笔龙飞凤舞的毛笔字,遐想着自己也能成为王羲之;听着一首首动感轻快的歌,遐想着自己也可以当周杰伦;想着“神七”的成功发射,遐想着自己也将是“神八”的制造者……青春年少的我们拥有太多太多的梦想。点点滴滴的遐想,纺织成一串串美丽的音符,伴随我们走过花季的灿烂。青春的遐想,慢慢绽放。
青春,我们珍惜所有!
看着时代一天天的在变化,听着长辈述说过去如何的艰苦,于是,我们学会了珍惜。珍惜碗里的一粒米,是珍惜农民伯伯的劳动成果;珍惜龙头里的一滴水,是珍惜地球上的自然资源;珍惜包里的一分钱,是珍惜父母的辛勤收获;珍惜脑海里的一分知识,是珍惜老师的辛勤培育……珍惜一切的一切,是青春让我们学会的!
青春,我们充满希望!
人生不如意事十有八九,在这充满活力的岁月中,我们拥有美丽、快乐的幸福时光,也少不了坎坷与挫折。进入初中以来,几多欢喜几多忧,一次一次考试的失败,让我们觉得,离成功还很远;然而也是那一次一次得到的表扬与鼓励,让我们充满了信心。要知道,无数次考试的不理想,无数道不会解的难题,都会让我们失意和伤心,但伤心过后,仍是灿烂的笑容。记得泰戈尔曾说:翅膀下挂着沉甸甸的金子是永远飞不高的。面对失败和挫折,也同样如此,放下心中所有的不悦,努力地往高处飞,你会发现,生活原来可以这样美好。
青春,我们学着长大!
当我们学会了叫“妈妈”时,紧接着就要学会叫“爸爸”;当我们学会走路时,接下来,就要学会跳舞了。当我们过完最后一个“六一”儿童节时。紧跟着,就要学会过“五四”青年节了;当我们踏进青春的门槛,就要学会慢慢长大了。尝试做了一件以前不会做的事情,我们长大了;脑袋里有了以前没有的想法,我们长大了;心里明白了以前不明白的道理,我们长大了!今天,明天,我们还要继续长大!
青春,我们充满活力的岁月,在这段岁月中,我们学着成长,学着用微笑面对生活。
青春,并非只属于青少年,只要心未老,青春属于每一个人。或许你曾经忽略了朝霞的艳丽,或许你曾经忽略了余晖的灿烂,没关系,现在就张开你青春的双翼,在属于自己的那片蓝天里自由地翱翔吧!