诚实和背叛作文1200字
菟丝子最高兴了,每天都在策划要和谁一起完成这个任务。日子一天天地过去了,离“送信活动”的日子没有几天了。菟丝子早和君子兰、石榴、月季仙子商量好了,只等着这一天的到来。
“送信活动”这天到了,仙子们议论纷纷,“这节日太瓜了”“太卷心菜了”……普灵王亲自主持:“仙子们,‘送信活动’是多么……赢者可获得由小矮人打造的阿尔卑钻戒一枚。‘送信活动’现在开始!”
菟丝子和其他仙子一起出发了,她们的目的地是奇多尔雅的死海,收件人是鳄鱼王。菟丝子和君子兰、石榴、月季仙子一起飞啊飞,一共飞了十天了,离目的地还有三分之一呢!菟丝子想,这样飞下去可不行,别人领先了。我的阿尔卑钻戒可就没了,我得想个办法。菟丝子左思右想,她想到了凶猛的这个坏巫婆。于是,她用锯子草把手指割出一点血,滴进瓶子里,在里面插上了狗尾草,嘀咕道:
凶猛猛,凶猛猛,
快来帮帮我
……
一转眼, 凶猛猛像风一样来到菟丝子面前,笑嘻嘻地说:“小仙子我早就知道你会来找我的。说吧!”“让我们第一个到达目的地。”菟丝子惊慌地看了看四周,说道。“这好办,等着我的好消息吧!” 凶猛猛狡猾地笑了。她一勾指头,转眼间不见了。菟丝子不知道,有一个身影闪过,那就是——君子兰。
菟丝子的那一组成员又继续赶路。一路上,君子兰很矛盾,这件事是这样过去,还是去告诉普灵王?过去的话就可以获奖,但是会背上一个负担;告诉普灵王的话什么都没了。
眼看就要到达目的地了,菟丝子计上心头,要是我们赢了,我还说不定能戴上阿尔卑钻戒,得把她们甩掉。到达目的地以后,当天晚上,菟丝子又唤来了凶猛猛,把自己的想法告诉了她。“这简单。”凶猛猛嘟囔了几句,用手一点,把石榴仙子和月季仙子成了石头。菟丝子得意地看了她们一眼,向仙子国飞去。
君子兰失眠了,她望着皎洁的月空,自言自语地说:“要品德……还是要名誉……”她的呻吟被一个年迈的老树精听见了,走过来跟小仙子谈起了自己的人生,然后语重深长地拍拍她,说:“想清楚点。”君子兰一边走一边琢磨着这些话。
君子兰回到营地后,当她看到石榴仙子和月季仙子成了石头,一下子醒悟了,菟丝子欺骗了大家。她叫来蜂鸟,自己骑上他,说:“快,把我送到仙子国,快!”蜂鸟以最快的速度来到普灵王面前,一路上遇到了许多阻止,她明白这是凶猛猛的陷阱。君子兰急匆匆地说:“普灵王,快救石榴……和月季……”说完便倒下了。普灵王把君子兰安排到刺五加医院后,转了一个圈便到了奇多尔雅的死海。250只眼睛一起睁看,搜索起那两位仙子来。找到她们后,用手一点,活了。“刚才好像做了个梦,太空心菜了。”月季仙子不高兴地说。“是啊是啊!”石榴仙子附和道。普灵王笑了笑。凶猛猛从水晶球里看到了这一幕,心想:先下手为强,后下手遭殃。凶猛猛带着菟丝子回到了自己的老穴。
宴会上,普灵王打开蓝莓酒,和仙子们干杯。他热情的宣布:“‘送信活动’的赢者是丁玲仙子那一组。我们再请出今晚的嘉宾……” 普灵王的话音刚落,地上长出了一朵朵美丽的花朵。大家都知道梅朵来了,她用铃铛般的声音宣布:“君子兰将获得一粒美德花园的种子,那朵花代表诚实,名字叫‘君子兰’。”菟丝子成了恶德花园中的一名成员,代表背叛。
每到晚上,君子兰带着一群从笑声中产生的小仙孩,向人们注入诚实的气息,这种气息能让他散发出天使般的气息,这就是君子兰带来的魅力!菟丝子带着一群从喷嚏中产生的小仙孩,向人们注入背叛的气息,会让人厌世、绝望。