大熊的“幸福生活”
在家做作业,面前放着一堆作业本,手中的这本却一个字也写不出来。我咬着笔头苦思着。
期间,我一直在打哈欠,困死了。我的头很沉,不住地往前磕,眼皮也沉得不得了。眼前的作业题一个变成了两个在眼前晃啊晃,哎,算了,就睡一小会儿吧,老妈不会知道的。
没一会儿,我感觉自己好像来到了一个陌生的地方,有一个人在用力推我,还一边说:“快起床做作业啦!”我睁开眼,发现一个蓝色和白色相间的球形大头以及一双没有手指的手。我吓了一跳,“哇”的一声坐了起来。我发现我的声音也变了,好像我变成了男孩。我觉得十分奇怪,忙问刚才那个怪物:我是谁?你是谁?
他告诉我说:“你是大熊,我是多唻A梦!”我一下子明白了,我穿越了。
在这里,我经常可以在多唻A梦的口袋里找出一些东西来:我的嘴很馋,现实生活中妈妈却硬是不给我买零食,我就让多唻A梦变个美食出来,可以满足我的馋虫,多唻A梦在口袋里翻出了一个门,贴在墙壁上,我把门一打开,里面满是零食,一大架子一大架子的。我一见就扑了上去,猛吃起来。多唻A梦还有更多用处:还可以帮我捉弄同学,变出一些稀奇古怪的东西,还能戴上竹蜻蜓飞上天玩玩。
不过在这个地方,我还是要做作业,但是我一个也看不懂,怎么做?我突然想起来,有多唻A梦啊!于是我还是找他帮忙,叫他给我变出一个“写作业机”。多唻A梦刚开始还说他没有,但在我的再三请求下,他不情愿的从口袋里拿出了一个像甲克虫样的东西,说这东西就是“写作业机”,只要让它在作业本上爬一爬就可以了。我刚听完,就迫不及待地拿着那只“甲克虫”往作业本上放。那“甲克虫”爬过的地方还真的出现了答案字迹,而且还跟我写的字没什么两样,这东西太好用了!我让这只“甲克虫”这本作业本爬了爬那本,这次的作业爬完了让它爬下次的作业……
正当我乐此不疲,让“甲克虫”在我所有的作业本上爬一圈时,突然,我的耳朵一阵刺痛,我猛的一惊醒,发现老妈大人正用铜铃一般大的眼睛瞪着我,我的面前还是这么一堆的作业本,而那只帮我写作业的“甲克虫”却换成了一只蚊子吸在我的手臂上……