幸福也简单作文
每个人对幸福的看法都不同。有的人认为,拥有大量 的金钱就是幸福;有的人认为,拥有吃不完的美食就是幸福;有的人认为,饥饿时吃一块面包就是幸福……
可我认为,简简单单的生活就是一种幸福。
寒夜,一家人围在火炉边吃晚餐,有说有笑,谈谈家常让火光映在热呼呼的脸庞上,衬托出这一家人有多么快乐,这就是幸福;清晨,我来到绿色的山顶上享受“森林浴”,然后尽情吮吸大自然的“乳汁”,使我的脑袋尽量保持清醒,这就是幸福;深夜,在大海边上点上一堆篝火,坐在清凉的沙粒上,听着海水拍击岩石的声音,凉风吹起我的头发,将目光投向日出的海的那边。让火光映红海水,沙滩和我,然后我把头靠在膝盖上,静静的等待下一个黎明的到来。我在这时,会无比的快乐。
一些时候,把自己的要求放低一些,然后静静的享受那时的生活,你会觉得这很美好,温馨,舒畅。但我们往往不会那样做,所以就感受不到那么美好的快乐时光。
快乐就会幸福幸福,幸福了就会觉得快乐,幸福的秘诀就是要开心,快乐。