矛盾】
等待,蛮近啦.
不知道等我刚要习惯的时候,大家已经习惯啦,那时如果我感到孤独或者是无助的时候,会怎样啊会不会我的世界一下子变得冷清,会不会落差太大啊.
每一种生活,都那么的矛盾在家里我的生活舒适,也可以说快乐,但是却不充实,无聊,乏味而当我开始了大学生活的时候,我可能会比较充实,但是可能不会再像以前那样如果说空虚,如果说空洞,那我可能会不知道如果.
回忆还是蛮温暖的,朋友和那些难忘的·重要的人在生命里的温存会填满我的每一份空虚吧或许人真的不能靠回忆而活着,但我会用回忆来支撑自己去拥有新的回忆.
我,其实蛮重要的,当今天看到侄子生病时,惶恐,紧张,我陪他去看病的时候,他依偎在我的怀里,我感觉到我给他温暖,我是个不错的依靠,我觉得自己在空虚的日子里还是蛮重要的这几天,我要一直照顾他,我想这温存或许会延续吧.
人生是个矛盾统一体,我们的态度也是一样,空虚也好,空洞也好,期待也好,害怕也好,这些矛盾构成了生命,构成了人生.
现在,大家都在忙着自己的未来,而我,还在等待人嘛,难免会有暂时的伤感,一蹶不起的是懦弱,相信我不是的呵呵,在等待中做好准备.
喜欢充实,喜欢自我听着朋友们的提前大学感想,我也会快乐着他们的快乐,悲伤着他们的悲伤选择离开,选择继续,选择放开,选择坚强.
曾有人对我说过:人生蛮难的,如果能在失望时坦然,得意时淡然,那么人生也就不那么难坦然,就是放开吧,放开伤感,放开不快,给自己的心灵放生淡然,或许就是无视人生的喧嚣,因为不管是成功还是失败,都不会是永远的.
在这个路口,我没有美好的邂逅,,相信转个弯,我总会和美好在下一个路口相遇.