前段时间,妈妈带回了一本书。偶然的机会,让我结识了这位“好朋友”。
说真的,我和这位“好朋友”真有缘呀,这本书让我如痴如醉,而且这本书也让我学会了自信。这本书的封面很美,故事也很让人痴迷。我很喜欢书中的一个片段:珍珍被人嘲笑,故事的主角高小瑜虽然胆小,但她依然试着去安慰珍珍,却遭到了众人的嘲笑。从这可以看出,高小瑜是个善良、热情的女孩,我很喜欢她。
这本书的主要内容是:小女孩高小瑜老是自信心不足,于是被妈妈送进了她百分之一百不喜欢的研习营,在研习营里,她因为自信心不足而老是闹出笑话。然而她却因为善良和乐于助人而成功被选上了副队长,这让她的好朋友方荷很嫉妒、生气,但在找寻出路的任务中,方荷因为得到了小瑜的关心而找到了出路。从此方荷不再欺负小瑜了。小瑜于是度过了一段快乐的时光。
怎么样,听了我介绍,你是不是也动心了?那么,就请到我家来借阅吧。