《一年级的小豆豆》读后感】
《一年级的小豆豆》太精彩了!
书中的小豆豆真有意思,他的故事逗死我了!特别是他说话太有意思了。有一次,他在课堂上举手发言时,底气十足地大声说道:“我只有一个屁股,而且还是两半的!”还有一次,小豆豆和黄美美跟着王子老师跳集体舞,小豆豆被黄美美搞烦了,于是,他就把下面的歌词“你是我的好朋友,再见”改成了“你是我的大仇人,滚蛋”还故意唱得很大声。你看,一年级的小豆豆是不是很有趣!
读了这本书后,我就更喜欢上小学了!狐狸姐姐把小朋友的乐趣都写出来了!
你知道吗?看这本书,你会看了还想看的哦!