春天的时候,在小区楼前的迎春花在温暖的阳光下金光闪闪,看着它们,即使心里在下暴风雨,也会顿时出现绚丽的彩虹。嫩绿的小草芽从脏兮兮的土地里冒出来,让清新的碧绿色在脏黄的土地里慢慢地成长,变成干干净净的草地。在4月时,小区就已经万紫千红,百蝶飞舞了,花朵和蝴蝶让这里更加丰富多彩,变成了美丽的“花世界”。这时也会有许多可爱的小朋友去那里玩,让寂静的小区变成了欢快的世界。
夏天的时候,那些翠绿色侵占了小区的一大半,还有挺直的白杨在给我们放哨呢,头发长长的柳树还在炫耀自己。在这样的世界里,知了还在作诗,鸟儿还在唱歌。只是“花世界”变成了“绿世界”。当然,夏天也有“灾难”。最伟大的就是冰了。所以冰激凌成了我们的救星,每天我都会吃一个的。让自己的心变成凉爽的。
冬天是一个寂静无比的白雪世界,也偶尔会有一些小朋友出来玩雪,因为玩雪也是童年的一部分啊!
点题结尾
我爱青年城,但是我更爱美丽的小区,因为是这里让我的童年充满了欢乐。