公园里的春色小学作文300字
星期天,我和爸爸妈妈一起来到公园。
我们漫步在小道上,挺立在路旁不引人注目的钻开杨,灰白的身躯泛出了淡绿色,梢头吐出密密麻麻的芽苞。小道那头是花园,花园里种着各样的花,一枝枝上都缀满了花蕾。在那交错的枝条下面,一棵棵小草好像从梦中醒来,它们破土而出,舒展着幼嫩的绿叶。
穿过花园来到一条小河边。水清澈见底。河边妩媚多姿的垂柳,飘起吐满绿绿芽苞的长发,翩翩起舞,轻轻地从人们肩头拂过。
走过小桥,出了公园,就是田野,你瞧:一片片油菜绽开了黄澄澄的花,在和煦的微风中,涌起层层金色的波涛,散放出沁人心脾的清香。