春天来了,春姑娘来到了戚城公园,我和老师、同学们一起来到了戚城公园去寻找春天的足迹。
一进公园大门,我看见东边的柳树开始长出了嫩芽,看到这柳树我不禁想到“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
我也看见了一个长方形花坛里的蝴蝶花,中间有一棵绿油油的松树,我们又走了一些路,发现了碧桃树,碧桃树上开满了白色的小花,我又看到了许多郁金香,有没开的,还有已经开的,这些花五颜六色,姹紫嫣红,有白色的,有黄色的,有红色的,还有粉色的。
我们到了草地,草地绿油油的,我们又到了一片竹林,一阵风吹过,竹子就开始弹奏“音乐”,好像一名音乐家,我又看见了一些不知名的小花,这些花雪白雪白的,有五六片花瓣,我看到了百日红,百日红在阳光的照射下变的红彤彤的,我又看见了草地,老师让我们躺下去,我躺到了上面,觉得比床还舒服啊!我们该走了,我还是不想走,就又摸了摸草才依依不舍地走了。
戚城公园真美啊!