公园里的春色小学作文300字
春天像一位害羞的小姑娘,她迈着轻盈的脚步向着公园走去,我们几个孩子来到公园里寻找春天的足迹。
小草不知什么时候偷偷的从泥土里探出头来,好像是春天的眉毛吧!远远望去,又像一块绿油油的绒毯。
最有趣的要数公园里的花儿了,迎春花穿着它那金黄金黄的外衣,随着春风轻盈舞动。粉红的桃花也挂满了枝头,散发出淡淡的清香。一阵微风吹来,雪白的梨花纷纷扬扬地从树上飘落下来,好像千万只蝴蝶在天空中翩翩起舞,这里一朵那里一朵的花儿,好像是春天的眼睛吧!
走在鹅卵石铺的小路上,我们几个孩子来到了小河边,解冻的小河叮叮咚咚响,好像是春天的琴声吧!河岸边的柳枝长出了嫩绿的小芽,好像是春天的音符吧!一群调皮的鱼儿在沙石间穿梭,像是在捉迷藏。
春天的公园真漂亮啊,像一幅五颜六色的图画。