公园里的春色小学作文300字
随着春姑娘的到来,天气渐渐地暖和了,她赶走了冰天雪地的冬天,踩着松软的白云来到了我们人间。
记得有一天,我兴高采烈地去洛浦公园玩耍。春天来了!因为那时的我无意中闻到了一股浓浓的花香。啊!这花真香呀!有些发出果汁的甜美,有些花发出淡淡的蜂蜜味,还有些发出了土地的芬芳。
我走着走着,忽然看到了一片裸露的土地,我多么希望这里的一小片荒芜变成鸟语花香、生机勃勃的景色呀!我又到了“春色满园”,那里百花盛开,万紫千红,有了小河的映衬,显得更加迷人。小鸟在这美丽的景色中玩耍,黄鹂唱着动人的歌儿,喜鹊在小树上跳来跳去,好像害怕小树的枝丫被自己压弯。最快活得要属水中的小天鹅了,它扇动着翅膀,“呼啦”一下,就展翅飞翔到远方去了……
啊!温暖的春天真的来了啊!