公园里的春色小学作文300字
我家的对面,有一座小公园。每当春天到来的时候,那里就成了最美丽、最热闹的地方。
春天来了,公园里的小树苗都吐出了嫩芽儿,点点嫩芽儿像鸟嘴,啄得小树发痒。地上的草儿也睡醒了,翠绿翠绿的。
顺着公园的羊肠小道向前走不远,就会看见一个小花坛。花坛里百花齐放,有红的,有黄的,还有紫的……引来了一群群蜜蜂和蝴蝶,它们有的翩翩起舞,有的忙着采花蜜……它们的到来给花坛增添了一份生机。
在花坛的旁边,有一个圆形的小池塘。池塘里,一只只小蝌蚪游来游去,像优美的曲谱在水中跳荡。鱼儿也经不住春天的诱惑,借着春天的温暖,在水上面时隐时现,就像在练习跳高。
离池塘不远的地方,有一片空地。空地上一群活泼可爱的小孩脱下厚厚的棉袄,在爸爸妈妈的陪同下,尽情地玩耍着,他们有的在玩过家家,有的在放风筝,有的……笑声、叫声在公园的上空回荡。
我爱春天,更爱春天里的公园。