公园里的春色小学作文300字
在我的家乡有一个碧州公园,那里景色优美,风景如画,特别是春天。
一走进公园,就感觉到公园里的空气特别清新,似乎弥漫沁脾的清香,让人沉醉其中,仿佛来到了一个生产秀水的工厂,满身沾满香气。
耳旁响彻着悦耳的鸟鸣声,仿佛整个公园中的鸟儿在举行一场唱歌比赛,有的轻盈浅唱,有的歌声嘹亮,还有的在没有节奏中唱着,使整个都沉浸在鸟的声音中,让人留连忘返。
那里的树非常茂盛,而且非常高,像被一颗一颗串起来一样,那里的树非常坚硬,那些用大剪刀的人是好不容易才把树枝剪下来的呢!
小草尖尖的脑袋偷偷的从土地里钻了出来,刚钻出来就开始跳舞,珍惜这个美丽的春天。
公园的花园中开满了许多花,有杜鹃花、迎春花等等……
我爱家乡的公园。