高高的天空一碧如洗,像是被水冲刷过了一番,蓝的像一汪海水,像一颗晶莹剔透的宝石。白云悠然的在天空中飘动,风一吹,他们像一群淘气的小孩子,你追我赶的奔向天边。他们又想拥有者神奇魔力的小精灵一会儿变成了一只威风凛凛的大公鸡,一会儿又变成了躯干壮实而四肢修长的骏马。
风一吹,啊!好凉爽啊!不管你有多劳累,都能被这秋风吹散,让你变得心旷神怡,忘记了所有烦恼。
你看着小草,为了迎接秋天的到来,还特地换上了黄色的秋装。还有这高洁隐逸的菊花,红的,黄的,紫的,绿的,泼泼洒洒,秋风中正开得烂漫。他们好像跟秋天融为一体,为秋天增添了几分色彩。
黄昏时分,太阳慢慢下沉,直到只露出一点点圆滚滚的脑袋。晚霞红的似火,把旁边的白云都染成了红色。这火一般的红色,仿佛把人们的心都点燃了!
夕阳的余晖,洒在人们的身上,像母亲温暖的手,抚摸着世界万物……
我爱你,这迷人的秋天!