美丽的翠明湖作文
在中牟县的西北角又一颗璀璨的明珠,叫做翠明湖。
到了翠明湖的门口可以看到一个花坛,花坛中的花的颜色是红色的。还有一座用木头搭成的小桥,搭得非常精制。水里有许多小鱼,有红色的、黄色的……
进了翠明湖的大门就看到了许多的书,好似卫兵围着一个宫殿,再往前走就会看到一条又长又窄的小路,远远望去每隔一段距离就有一颗柳树,那么多的柳树一阵微风拂过就好像在翩翩起舞。顺着阶梯来到下面,湖水是那么静,静得像是一面镜子,连游船、画舫在上面有过都不留一点痕迹。湖水又是那么,绿得像是一块碧玉。旁边还有座椅,人们累了就可以坐在上面。
从翠明湖往上看可以看见柳树在翩翩起舞,往西望去,阳光是多么刺眼啊!