万绿园游记
今天阳光明媚,天气晴朗,一大早,老师就领着我们一帮人来到了万绿园游玩。
一来到万绿园,三个鲜红的大字——万绿园就出现在我的眼前。老师带我们走进万绿园的大门,道路两旁的椰子树高大挺拔,就像一个个士兵在守护着我们。草地上那一棵棵枝繁叶茂的榕树就像一把把大伞,挡住了炎炎烈日,给人们带来阴凉。湛蓝的天空上飘着朵朵白云,那白云千姿百态,有的像一只温顺可爱的小绵羊,有的像一只正在快乐奔跑的小兔,还有的像香甜可口棉花糖……青翠欲滴的草地宛如毛绒绒的大地毯,上面点缀着五颜六色的小花儿,就像是给绿地毯绣上了美丽的图案。花丛里的小蜜蜂早早地就拿小花篮来采蜜了,蝴蝶在花丛翩翩起舞,看着这样的美景真是令人感到心旷神怡。
我们走累了,就坐在椅子上休息,这时,焦露把她准备卖的报纸拿出来,说:“天呐!看来今天卖不完了。”老师听见了,对我们说:“我们帮焦露雨卖点吧,人多力量大啊!”“好!”我们一说完就去万绿园的草地上卖报了。卖完报后,我们就坐车回去了。
今天我们在万绿园玩得真开心。