美丽的万绿园
一个星期天的早上,爸爸妈妈带我去万绿园玩,一路上我兴奋不已,盼望着赶快来到那美丽的地方。
终于到了,我刚进万绿园,就被眼前的景色所吸引。这里真是风景如画,美不胜收。这里有清新的空气、干净的湖水、柔软的草地,参天的大树……
万绿园的空气真是令人感到惬意。深呼吸一下,那被净化过无数次的空气立刻进入到你的身体,让你格外的舒适。这时你会发现之前所有的忧愁和烦恼都抛到九霄云外了。此时此刻,你能做的就是贪婪地呼吸空气,尽情的放松自己。
这里有一个大大的湖,湖水是那么的清澈、干净。站在湖边,可以清楚地看见有一群小鱼在水里嬉戏着。它们有时吐泡泡,好像在比赛谁吐得多;有时转着圈,似乎在唱歌;有时跳出水面,张望外面的世界……
柔软的草地是这里最吸引人眼球的一个地方了。一阵阵笑声由远而近,那是一群孩子在放风筝。一会儿他们玩累了,便躺了下来,满足地闭上了眼睛。小草也是会疼的,可它们却像一个无私的母亲,用爱去照顾自己的孩子、包容自己的孩子……
很快到了中午,我依依不舍地离开了这里。我告诉爸爸妈妈,以后要经常来这里,因为这里真的很美。