美丽的千岛湖
今年暑假,我们去了千岛湖游玩,那里可是个旅游的好地方……
第一天,我们去了森林氧吧,一走进大门,就听到鸟儿唧唧喳喳地叫,还有那清澈见底的水池里有鱼儿在欢快地游来游去,仿佛她们在热情地欢迎我们的到来。
进入氧吧,首先映入眼帘的是数不清的树木,一棵一棵的树,一座座的山,错落有致,郁郁葱葱。山中有树,树中有山,已经分不清你我了。这里的空气很好,因为有不计其数的树木,每天制造着大量的氧气,我赶紧深呼吸,真想把清新的氧气全部装入我的肺中。这里的空气甜甜的,还带有一股清香。在氧吧下来的途中,我们惊喜地看到有滑草游戏,我们也好奇的去体验了一下。游客们都坐在一个塑料的小船里,借助山坡的坡度在铺满草儿的山坡上按轨道直冲下来。当时,我的心里很害怕,但我保持镇定,享受着刺激,没过一会儿,我听见妈妈在旁边的滑道上惊叫,顿时我觉得自己很勇敢,我才第一次坐这滑草呢!
第二天我们出发前往千岛湖,游览了三个主要岛屿,其中梅峰岛我们坐了缆车,慢慢地把我们送到了空中,我往下一看,哇!我尖叫了起来,整个千岛湖都在我的眼里,湖中有岛,岛屿被湖水拥抱,就好像一幅天堂般的画卷在我们面前缓缓舒展开来,真美!
我爱千岛湖的水,我爱千岛湖的岛,更爱千岛湖的空气。我希望以后有机会再去千岛湖游玩。