美丽的小花园
在我们学校的综合楼前,有一座小花园。它的面积并不大,但是它却可以和大花园媲美。
花坛两边是用鹅卵石铺成的小路,上面还有一些精巧的图案,小路的四周就是四个三角形的小花坛了。
花坛里也有枫树。地上的落叶仿佛是一张张软棉棉的地毯,踏上去,很轻很轻,很柔很柔,
很软很软,像三月的和风,舒服极了!把整个教学楼装扮得格外美丽、动人。
我最喜欢围在花坛边的小白杨了。因为它日日夜夜、风风雨雨都保卫着我们的小花园,使那里的一草一木不受伤害,像卫士们保护祖国的边疆一样。
啊,可爱的校园,你为我的生活增添多少乐趣!
我爱我的校园!