美丽的小花园
在我们学校的综合楼前,有一个美丽的小花园,这个小花园虽然不大,但非常美丽。
花园中间有一个正方形的大花坛。大花坛里有一棵松树,一棵枫树和一棵“无名”树。这棵松树的名字叫五针松,五针松上新长出来了嫩叶,嫩叶摸上去很软,令人感觉特别舒服。而老叶子摸上去很硬,仿佛一根根针。五针松呀,五针松,真是名副其实。
花坛中最引人注目的就是枫树了!它的叶子火红火红的,叶子的形状好象小孩子的手。
大花坛的周围有四个小花坛。小花坛里也种着许多花、草和树,小花坛边上还种着一排排小树苗,着些树苗正守卫着小花坛里的花草。
啊!小花园真美呀!