美丽的小花园作文
在我们学校旁边,有一座人民公园,我们叫它小花园。小花园一年四季不但风景优美,而且人还很多。
春天,花朵争奇斗艳,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小鸟从南方飞回来,为小花园增添了许多生机。
夏天,知了在树上叫,蚂蚱在草丛里蹦来蹦去,孩子们跑到小花园里来捉蚂蚱,老人们在大树下乘凉,边乘凉边打麻将。
秋天,果树上结满了野果子,一阵微风吹来我仿佛听到叮叮当当的声音,好像是果子宝宝在和大树爷爷说话吧。
冬天,天上下起了鹅毛大雪,孩子们穿上羽绒服,拿着铲子去小花园玩堆雪人,打雪仗的游戏。到了中午,孩子们纷纷离开小花园,回家里吃饭了,在家里吃饭的时候还想那些在小花园里玩的快乐游戏。