美丽的花园作文
在我家门前不远,有一座美丽的小花园,那里的景色无论是哪个季节都是那么迷人。
春天,杨柳抽出了新的柳枝,长出嫩绿的叶子。杨柳姑娘在河边照着“镜子”,装扮着自己。风一吹,杨柳姑娘的“绿发”在春风中翩翩起舞。绿茵茵的草地里长出了五颜六色的小花,有黄的,有白的,有紫的,还有红的。
夏天的夜晚,我躺在白天被火红的太阳晒得热乎乎的石板上数着空中眨巴着小眼睛的星星。满天的星星像是一颗颗珍珠镶嵌在碧玉盘中,可美啦!草丛里,蟋蟀唱着歌曲,萤火虫点着它的小绿灯,叶子发出“沙沙”的声音……
秋天,秋高气爽。花园里的枫树火红火红的,就像是正在燃烧的一团团火焰,把我的心也给燃烧起来了。枫树旁还开着一朵朵菊花,有白的像雪的,有黄的赛金的,有红的似火的,有粉的像霞的……真是美不胜收。
冬天的时候,花园里雪花漫天飞舞,我坐在雪地里堆着雪人儿,雪人儿向我微笑着。冬天还是蜡梅花的季节,一朵朵的蜡梅花被雪覆盖着,就像给它穿上了一件“白棉袄”一样……
我喜欢这个四季都美的小花园,更加喜欢花园里的鲜花,树木,小昆虫……