我心中的春天
冬爷爷已俏然离去,春姑娘唱着歌曲向我们走来,她走到哪,哪便是生机勃勃,春意盎然的景象,而我心中的春天,就是这样的……
“布谷,布谷”春天终于到了,告别了冬日的凝重,夏中的浪漫,秋日的高远,轻盈的春天终于来到了,春天万物复苏,百花齐放,满树的桃花,红的似火,白的如雪,粉的似霞,摘下一朵桃花,便闻到一股幽香,或浓或淡,若有若无,身处在桃花林中,香味扑鼻。使人仿佛踩在片片祥云之上,即可飞天成仙,听着那悦耳的鸣叫声,别有一番风味。
杨春三月,冰封的湖面早已解体,清澈见底的湖水,一条条小鱼快乐的游着,春风拂面,柳条随风摆动,柳絮漫天飞舞,仿佛又下起了鹅毛大雪。
夜晚,又能听到那悦耳的昆虫小夜曲了,躺在院子的凉椅上,聆听昆虫小夜曲,仰望那繁星点点的星空,慢慢地,困意袭来,不知不觉中进入了梦中。
春天,在我的心中,在我的心底深处,她,就是这样。