初夏,她从一名五年级生,升到六年级了。六年级,是老师眼中的毕业班,也是学生眼中的高压锅。使人怕怕的。
兴奋、不舍、紧张、害怕……她心里像打翻了五味瓶似的,五味俱全。
她听妈妈说,考不上级部前20名就没希望直升……悲哀啊!!!妈妈的话可谓是字字惊心。她的成绩又不好,一直是班里的12名。而一个班50人,而六年级有8个班!可想而知,她的成绩……(自然不好)。她的名次……(也自然靠后)。
这次考试,是要排名排名排名排名排名排名的!不是她结巴,而是她现在的脑海里只有这两个字!排名!严重的排名!可恶的排名!
来个复习,复习的复习……整个夏初,她都在努力,努力的努力,努力了再努力……她默默地想:我一定要考上前20名,我一定要直升!
考完了。她去了公园。轻松一下,如释重负了。