去凤凰山-450字
有一天,我和爸爸、妈妈,还有叔叔、阿姨一起去凤凰山。在路上,景色很美,到了凤凰山,景色更美了,那里有池塘、池塘里有很多小鱼、小虾、小蝌蚪,凤凰山有很多石头,有大的、也有小的,大的像一块巨石,小的比一粒米还小,我走在石头上,突然我被一块石头打败了,怎么打败了呢?告诉你吧!我正走着,突然,我被一块小石头绊倒了,扑通一声掉进了河里,把妈妈吓了一跳,妈妈把我拉上来,衣服全湿了,妈妈把我的衣服脱掉,拧干了衣服里的水,叔叔拿着我的衣服,举得高高的,让阳光充分的照在衣服上,不一会儿,衣服就干了,我穿上衣服,继续往前走。