就算是阳光又怎么样呢?我照样配不上他不是吗?我是黑暗中的人,不能让他在进入黑暗。(林墨陌)“小陌!我把白白带过来了!”朴灿烈迈着大长腿走向墨陌。一个不注意被沙滩上的大石块绊倒了,边伯贤为了拉住朴灿烈也摔倒了。两人趴在沙滩上幽怨的看着笑得正欢的林墨陌:“林墨陌!不许笑,在笑我就…我就…”朴灿烈一开始是怒气十足的,但是后来又变得没有底气。“墨陌,快快扶我们起来!”边伯贤看着墨陌无奈的说。“不要,你们自己起来~”墨陌瞟了一眼趴在沙滩上的两人,傲娇的转身走了。
墨陌刚到沙滩上面坐下,就听到远处传来朴灿烈的怒吼和边伯贤的道歉声:“边伯贤!你不要压我啊!”“对不起~”“边伯贤!你再按我我就陷下去了!”“对不起~”“边伯贤!你按我的头干什么?害得我吃了一嘴的沙子!”“对不起~”“边伯贤…”“边伯贤…”“边伯贤…”“哈哈哈哈哈~”真的是好久没有这样笑过了。墨陌掠起袖子,看着小时候的胎记。“LAY~你们现在过的还好吗?不对,他们可能已经死了…”一滴眼泪落在肩膀上的胎记,胎记传来阵阵刺痛。终于爬起来的两位看看到了痛不欲生的林墨陌,赶紧跑了过去。看到林墨陌肩膀上的胎记的时候,朴灿烈瞪大了眼睛:“不…不会吧!原来她就是…”“朴灿烈!你在自言自语什么?赶紧带墨陌去医院啊!”朴灿烈点点头,背起来林墨陌。在经过边伯贤身边的时候朴灿烈告诉边伯贤,要把林墨陌肩膀上的胎记拍下来就跑远了。拿到相机的边伯贤,也快速更了上去按下了快门。林墨陌!你的真实身份到底是谁?(朴灿烈)
(事实证明林墨陌就是鹿晗和张艺兴的发小,她们之间到底还有什么样的纠缠?敬请期待下一集~)