“叮铃铃叮铃铃!”一串手机铃声打扰了墨陌的清梦。“喂…”因为刚刚醒来墨陌的口中还带着一点起床气,听起来软绵绵的十分可爱。“喂?”“啊!那个小陌,走吧!我们去看日出,怎么样?”可能是听到墨陌的声音愣住了,但是很快反应过来的朴灿烈说。“哦,等一下。”墨陌挂了电话慢悠悠的走去洗漱。一开门是朴灿烈放大N倍的脸:“林墨陌!知不知道我等你了很久。”“嗯,知道。走吧!”“唉唉唉唉~等等我!”等了很久都没有等到日出,墨陌闭上眼睛躺在沙滩上。“来了来了!小陌快起来!”墨陌听到了朴灿烈的声音慢慢睁开眼睛。初升的太阳虽然没有升起的太阳耀眼,但是当它绽放出光芒的时候,天空就形成了很多的颜色。随着太阳越升越高,一开始的那种红色已经慢慢的开始变化。墨陌转头看着满脸开心的朴灿烈,才发现朴灿烈他就像是太阳一般一直在自己的身边呢!灿烈感受到墨陌的目光,转过头一看就看到一直盯着自己的墨陌。“那个…那个,小陌!我去把伯贤叫过来!”朴灿烈找了个借口离开了沙滩。