“平阳和紫阳一组。冰仙和明杰一组。”米欧冷冰冰的说道。“比赛分两场,第一场,比赛厨艺,由我刚刚提到的几人比赛。”
“厨艺……”冰仙面露难色,身为大小姐的她可是从来没有下过厨的。
比赛刚刚开始,冰仙就被一条鱼弄得可怜兮兮,那条鱼活蹦乱跳的,冰仙绞尽脑汁的想要捉住那条鱼,可惜每次都以失败告终。明杰虽然是美食天才,可是他在关键时候竟然睡着了,怎么推也推不醒。另一边,平阳公主和紫阳公主可就顺利多了,因为他们在和平星球有人际关系。
比赛快过一半的时候,明杰突然因为头跌到地上而醒了,他突然眼前一亮,手中迅速夺过菜刀,用宇宙无敌快的速度做出了一道又一道的美食,真是让冰仙他们倒吸几口冷气。
“奇怪,不是让他吃了带有睡觉药的披萨吗?睡觉药可以让他睡好几个小时了。”平阳公主和紫阳公主异口同声的说。