“没错,还说什么去旅游,明明是去参加那个什么星际大作战。”明杰也愤愤不平的说。
“不知道我的未来会怎么样啊!”美玉也垂头丧气,眼睛中没有往日的光彩。
“有时间唉声叹气,还不如奋发图强,想想怎么克服困难吧!”蓝蓝真不会是领导人物,二话不说就下了结论。
“快到彩虹国了,你们安静点吧!”金明摇头晃脑的望着这几个孩子。
“我们去彩虹国干嘛啊!不是说去和平星球挑战吗?”冰仙发出了疑问。
“你们先打赢彩虹国的人再说吧。”金明冷冰冰的抛出了一个答案。
“那么我们是一对一吗?”蓝蓝提出了核心问题。
“不是,他们国家有两对人参加。”金明的眼神中也露出了一丝丝不满。
“凭什么啊!莫非,他们那里有薯条、可乐、巧克力、棒棒糖、小熊饼干、夹心饼干、牛奶糖、面包、牛奶、紫菜、薯片、鱿鱼丝、棉花糖、口香糖吗?”明杰憧憬着美好的未来。
“门都没有!”金明没好气地望着明杰。