研学的活动已经结束了,而让我最难忘的就是----过山车。当我想起当时的情景,我的心还是止不住地狂跳。
虽然我和大家一样,嘴里大声说着,不就是过山车吗,没什么好怕的,我们是勇敢的人。我心里也给自己鼓劲,我是一个男子汉,加油。
可是当我迈上过山车的那一刻,我的腿还是止不住地颤抖了,我们班只有少数同学愿意尝试坐过山车,我是其中一员。当我系上安全带,没一会儿,过山车就出发了,我的心咯噔一下,无意识的尖叫了一声,大个子陈乐天仰天长笑,小个子刘程熙笑疼了肚皮,扒在过山车的扶手上,边笑边拍着扶手,似乎要给这笑声加上节奏,同学们都跟着笑了,我的脸也红透了。
笑声很快就变成了一片尖叫声,似乎要穿透云霄,过山车像一匹奔腾的骏马把我们带上云端,速度越快越快,风在耳边呼呼吹过,风也像小精灵一样钻进了我们大声叫喊的嘴巴里,风在我的嘴巴里涌动,小嘴巴变成了大嘴巴,我的脸也在风中颤抖。过山车在最高处缓了一下,却突然向下俯冲而去,我的身体向下坠着,人就像直接从空中向下掉,如果掉下去肯定粉身碎骨,我使劲的闭上了眼睛。有的在尖叫,有的在喊救命,我的心就像要从心脏里跳出来一样,太可怕了。这还没有结束,接连几个弯曲盘旋向上和向下的大弯道,我的心一直纠在一起,我的身体一会后仰,一会前俯下坠,一会侧边,我感到头昏脑涨,身体一点儿劲都没有了,也分辨不了东南西北了。我的鼻子也不争气的流鼻血了,鼻血在风中飘洒。
过山车缓缓减速并稳稳停了下来,终于有惊无险,到达了终点,我们都松了一口气。大家都直呼太可怕了,有几个女生都哭了,呜呜。
第一次坐过山车,新鲜,惊险,刺激,跟平时完全不一样的感觉,让我终生难忘,但也让我战胜恐惧,战胜自己而兴奋。如果你问我,愿意再坐一次过山车吗?你猜猜我会坐吗?这个答案只有我知道啊。