国庆节假期,我和好朋友一起去了石景山游乐园。
因为我们来的非常早,所以还没有什么人,我们就趁着“大部队”还没有来的这一段时间,赶紧玩了起来。有360度的“旋转能量风暴”,有在高空旋转的“旋风飞椅”……连鬼屋,我们都玩的乐不思蜀。随着时间的推移,太阳也迈着缓慢的步伐,升到了半空。突然,像被一阵风吹来似的,游乐园里的人多了起来,在每个游乐项目旁,都排起了长龙,一眼望去,竟看不到头,这时,我们几乎把每个项目都玩了一遍,只剩下——过山车了!
在游乐园里,我最怕的就是过山车了,只要看看,都会吓得腿软。但是好朋友好像很喜欢过山车的样子,在去游乐园的前几天,她跟我聊天时,谈到最期待的游乐项目就是过山车,所以这次,我都会小心的避开“过山车”这几个字。但最后她还是忍不住了,说道:“我们去坐过山车吧!墨子,你坐吗?”我犹豫了一下,说:“我先看看,再决定”,“哦,反正我是要坐”,她一边说,一边向过山车的方向走去。
不一会儿,我们便来到了过山车旁,只见过山车的顶端插入云间,上面还传来尖叫声,我看了之后,果断地说:“我不去!”这时在一旁的妈妈听了说:“你没试过,怎么能知道好不好玩呢?而且,这是一个很好的机会,有好朋友陪着,错过就没有机会了。”“是啊,不试试怎么能知道呢?我已经战胜了恐惧,体验了这么多惊险的游戏,我要挑战过山车!”
当坐上过山车,系上安全带的那一刻,我紧张及了,双手紧紧的抓住安全杠,耳边响起妈妈的那句话:“害怕就闭上眼睛。”
过山车慢慢地爬着上坡,突然,一个俯冲,从高处冲了下来,这时,我觉得我是一只飞在空中的小鸟,忽上忽下,不时还翻了一个跟头,我的心提到了嗓子眼,我紧张的闭上了眼睛,但很快又睁开了,因为过山车是一件很可怕的事,但变成小鸟是一件美好的事,我很享受这一刻。最后,过山车稳稳地停住了。
太阳已经偏西了,可谁也不想走啊!我们都还意犹未尽,享受在其中。