大家快看,就在这里。”我手拿地图,寻找着日本迪士尼过山车的位置,妈妈,离我们不远,赶快出发吧!”要知道,这次到日本游玩,我最中意的便是乘坐一下惊险刺激的日本迪士尼最有名的过山车之一巨雷山。
来到目的地,我抬头仰望,哇,这座山就像一个庞然大物,三座石山连在一起,十分壮观。我们一行人随着人群沿着一条小路向前挪动着。这么多的人,行走起来实在慢,我真希望自己能瞬间长出一对翅膀,呼扇一下便能飞到过山车上。
终于,我们走进了一个大房子里等待了,离我要乘坐的过山车又近了许多了呢。百无聊赖间,我环顾四周,哇,墙壁上布满了榔头、扳手、螺丝装饰很是特别。
大约过了1个小时,我们终于坐上了巨雷山过山车,一场惊魂之旅即将开始。
一开始,过山车行动缓慢,悠闲得驶入了一个山洞。这里黑乎乎一片,刚从亮出进入的我用尽力气想看个清楚,但一无所获。
正在这时,我的眼前突然一亮,过山车竟然已在最高点了。还没等我反应过来,它就像离弦的箭一般,俯冲而下,速度也越来越快。啊”耳边声声尖叫此起彼伏,我也紧张得不知道怎么办才好,双手不由自主地抓紧了扶手,期待这可怕的旅行快点结束。
哪曾想,这仅仅是开始。紧接着,过山车连续来了三个急转弯,一个快似一个,我紧闭双眼,屛住呼吸,大气也不敢出一下。
咦,车速好像慢了一些了,车子也平稳了,看来要到了,稍稍放松的我睁开双眼一看,啊,哪里是要到了,原来,过山车又一次到达了最高点。抬眼望去,山洞周围有很多恐龙化石,凹凹凸凸的,离我们很近。过山车飞驰而过的时候,我感觉自己的头就要撞上了,啊完了”我大叫着,赶忙缩头,还好,还好,有惊无险!
待我再次把头抬起来时,这场惊险刺激的过山车之旅终于结束了!