你们不要笑话我,真的,从小到大我没有坐过一次过山车。因为我看过一个视频,过山车从轨道上掉下来,所有人都伤得不轻。看完后,我再也不敢坐过山车了。
六一那天,我和同学们一起来到游乐公园玩,本以为很无聊,但一听说要坐过山车,我马上就开始害怕了,如果过山车像视频里说的那样,掉下去了怎么办?我立刻摇摇头,可是看到同学兴奋的样子,我还是想试试。游乐园里的过山车只能坐四个人,下面全是水,也就是说万一掉下去也不会有大碍。好吧,我最后还是点点头,排上了做过山车的队。
从排上队到坐上过山车足足等了五十多分钟,人真多呀!等系上安全带,我又开始后悔了,算了吧,不坐了,看着刚坐完的人都快疯了,我的腿直哆嗦,还是算了吧!我刚想说放弃,已经来不及了,过山车开动了。好吧,我任命了!就这一次,下次肯定不坐了。不过,说实话,看着前面的人很高兴的样子,我心里还是暗暗想,希望这是一次愉快的过山车体验。
想着想着,过山车就走过了一半,路平平,没有一点尖叫,难道就这么愉快地结束了?没有尖叫?两秒钟后,又长又高的上坡和下坡在等着我们,似乎在微笑,笑里藏着冷意,机器发出“咔咔咔咔”的声音,让人毛骨悚然。完了,这次过山车肯定不能愉快地结束了!不知为什么,我开始放声大笑,可能是想把恐惧用笑排出来吧,上坡结束了,我还在笑,到了最高点,我还在笑,过山车突然加速,他们在尖叫,我还在大笑,下坡的时候我竟然感觉到没有想象中的刺激,只有风吹过耳边,很惬意……
原来坐过山车如此愉快,看来以后我要克服恐惧心理,多尝试一些刺激的运动了!