上星期,我和戴麟欢在上海的欢乐谷一起玩了天地双雄。
进入欢乐谷,哇!里面的游戏项目五花八门。最明显的就要数天雄。天地双雄是由钢筋材料的柱子结构而成,高大约有10层楼高,宽大约10米,共有四面,每面能坐3个人。一次能载12人。游戏时先慢慢上升,升到最高的时候再迅速往下降。我和戴麟欢觉得既好玩又刺激,就迫不及待地加入了这项游戏的队伍。游戏的队伍像一条长龙,我们在烈日炎炎下排了几个小时。终于轮到我们了。我有点害怕了。我坐上坐位,系上保险带做好游戏的准备。我屏住呼吸,心怦怦直跳,不知道接下来有着怎么样的挑战等着我。随着“叮铃铃”一声响,这时我开始慢慢上升,渐渐地我离地面越来越远了。升到最高的时候,用手捂住眼睛,不敢往下看。我后悔极了。不该玩这个游戏的。可过了好一会儿也没有动静,心想:怎么还没有动静?我想看看是怎么回事。我刚把捂着眼睛的手拿开,冷不防,座位就“咻”的一下猛烈地往下掉,就像从高处掉入了万丈深渊,我感觉我的心好像要从身体里跳出来的一样,接着就感到呼吸困难。就在这时,我忽然停住了,就在这一眨眼功夫我已经到了地面。这下我可以松了一口气了。从座位上下来以后,那些叔叔阿姨晕的晕吐的吐。可我们俩去安然无恙。爸爸妈妈也为我们捏了一把冷汗。在旁边围观的叔叔阿姨对我们连连称赞,连夸我们人小胆大。我俩的心里乐开了花。
这个心惊胆战的游戏让我战胜了自我。