“我说过了,一切都是你的幻想,我没有在乎过你,也没有爱过你,一切都只是个骗局。”面前,是我唐晓嫣这辈子想要去爱的男人,白墨,他就像一个天使,高贵纯洁,可是,他现在告诉我,一切都是我以为,是么?一切都是个骗局,是么?什么天使,什么高贵,他就是个镀了金子的魔鬼!世界上所有人都可以说爱,只有他不配,他每一个微笑与我每一个回忆都让我觉得讽刺,心痛。如果再让我见到他,我一定会让他身败名裂!
嘭——一辆车驶过,我听到了人们的尖叫声。
醒来,头有些发晕,这是哪?这不是我之前夜夜想要去的学校清远吗,等等,我回忆起来,这里是第一次见到白墨的地方!第一次见到他的笑,第一次听他说话的地方!“同学,跟我来。”这是班长清水岚,“清水岚,你要带我去哪?”谁知她一脸疑惑的说:“你怎么知道我叫。。。”我这才反应过来,我回到了两年前,回到了刚刚转到清远的时候呀!那么,白墨大概已经把我当做是他的猎物了,我要改变,我要让他变得身败名裂,想着,我嘴角的笑容变得更妖艳了。
我是圣域学院的校花,以乖乖女和清纯出名,现在,我要改变着一切,爱情算个什么东西,爱情什么也不是,对于白墨来说,爱情只是他的一个游戏,我相信,天使改变不了他,只有魔鬼把他的面具狠狠地解下才能揭穿他的真面目!
“这是从圣域转来的校花,唐晓嫣。”同学们开始纷纷议论起来,“都给我闭嘴!”我不耐烦的甩甩头,直径走到了白墨的旁边,把包一甩,坐到了他的旁边,余光一督,他的眼神里充满了不屑。老师略有惊讶,因为资料上写,我是一个害羞,腼腆善良的孩子,可是,那是以前,现在,已经不再是了,我不由得垂了垂眼睛。
砰地一声,门应声而倒,是花花公子冷墨寒,对了,按照回忆发展至此时他要求我做他的女朋友,当时,哼,记得我多么胆小,不过,我挑了挑眉,现在不会啦。“你,唐晓嫣是么,做我的女人怎么样?”估计是没有人拒绝过,这么霸气的告白,真是少见,同学们纷纷看向我。“冷墨寒,花花公子一个,和多个女人在同时交往,没有一个敢和他提出要独占的。”我玩着手里的笔,淡淡的说道,“不是不敢,是她们不配!”冷墨寒挑了挑眉,我故意轻笑一声,说:“冷少你提出要我做你的女朋友,无非是因为我是校花,我做你的女朋友可以满足你那小小的虚荣,对吗?”冷墨寒刚刚直视门口的眼神突然转向我,“刚刚我是这么想的,不过,我现在改主意了,你很特别。”他的脸离我很近,如果是以前我一定会脸红,不过,现在。“那么如果我做你的女朋友要有两个条件。”他勾勾嘴角示意我继续说下去,我忽然挽住他的脖子轻笑道:“一,你必须让我做你的唯一,二,如果我遇到比你更优秀的人选,我就会离开你。”“成交。”他扬长而去。
只见白墨皱了皱眉,“你真的要做他的女朋友么?”我冷冷地说:“你没资格问。”他这种人不配说爱。