她们将紫陌不,应该是芸儿接回皇宫。大夫说:“这位娘娘失忆有6年了,十分不好治要……”皇天迫不及待的说:“要什么,什么都可以,钱不是问题,大夫尽管开口。”“只是要十分珍贵的药材罢了,”大夫点了烟斗,呼出一口气说“那药长在彩虹山的最顶峰,十分艰难,还是放弃吧。”
墨韵一帮人坚定地回答大夫说:“我们去,一定能摘下来的。”大夫赞赏的看了看他们,把那个药的图片递给了他们,他们缓缓读出上面的文字:彩铃草。他们全体“啊”的尖叫了一声,彩铃草长在南方的最高山峰上,还有灵兽和守护者,采到彩铃草,恐怕是九死一生……
他们出发了,来到星月镇。他们向村里的人打听彩虹山的下落,可是一听到彩虹山这个名字,都狐疑的看着墨韵一帮人。艾萌心里被看的毛毛的,说:“姐姐,他们怎么回事?一群笨蛋,真讨厌。”众人叹了一口气。
这时,走来了一位进山砍柴的老农。墨炎一把拉住老农,用柔和的声音说:“老伯,请问知道彩虹山在哪个方向?”老农惊异地看了他们一眼,不再理会。
“老伯,能告诉我们吗?”耳边响起艾婷甜甜的声音。
老农说:“唉,你们是外地人吧,不知道彩虹山的传说吧?”