美丽的丽水-350字
昨天,我去了丽水那里风光秀丽,美丽极了。’我看到了那雄伟的应星楼,又高大又古老,共有七层楼。那里其中五层楼是有电梯的,剩下的两层楼是没有电梯的,楼梯上铺着鲜红的地毯。我爬到了顶层(七楼),从那里往下看,只见一道道马路上开着一辆辆豪华的汽车。一个个草丛中开着美丽的花。
去了南明湖,认识了小张老师,她告诉我们,南明湖的面积有9、5平方公里。这时,我们坐上了船,坐着坐着,我们看到了紫金大桥,听到了《美丽的南明湖》这首歌让我们深深感受了南明湖的美丽。后来,我们吃完饭,去美术馆观看画,我拍了好几张照片做为纪念品。认识了维克和委伦著名的画家。我们走进了画街,看见画有树、老虎、鸟、天鹅、狗、猪、老鼠、猫、湖、人、溪……还有好多数不清的画!那些画画得像真得一样,美丽极了!