描写校园四季的作文
我们的学校是个大花园,它的四季景色尤其令人陶醉。
春天,春姑娘唤醒了万物,柳树在小操场上飞舞,它们悄悄长出了嫩芽。
从南方飞来的小燕子落在柳条上,真像五线谱上的音符。花儿争先恐后地开了,有紫色的碧桃,有淡绿的海棠,有雪白的玉兰,挨挨挤挤地盛开着。如果你生气了,就去站在花丛中,你的心情马上会好起来的。
夏天,骄阳似火,柳树、银杏树似的大伞,为校园撑开了一片阴凉。同学们坐在教室里热得喘不过气,下课了,都似小鸟一样飞出教室在树下乘凉,有的看书、有的打闹。
到了秋天,天气渐渐转凉,树上的叶子落了,没落的都变成了火红色。
冬天,校园里穿上了银白色的盛装。如同宫殿一般,同学们在堆雪人打雪仗玩的特别开心。
我爱未来的学校,我要在那里快乐学习。