描写校园四季的作文
我的校园一年四季景色优美,处处充满勃勃生机和欢声笑语。
春天,像一个高大战士守卫在校门口的香樟树长出了嫩芽儿。那绿芽儿像一位害羞的姑娘,悄悄地从盔甲一样的枝干上探出头来,享受着太阳公公的温暖。花坛里五颜六色的花儿也从梦中醒来,争奇斗艳。同学们在操场上快乐地打闹着,玩耍着,不亦乐乎。
夏天,小池塘的水碧绿碧绿的,微风吹来,水面波光粼粼。清澈的水里还游着可爱的小金鱼,有花的、有白的、还有红的……非常惹人喜爱。一年级的同学每天都和这些可爱的金鱼玩耍呢!
秋天,梧桐披上了金色的礼服,小草失去了往日的精神,只有铁树还翠绿翠绿的,依然穿着那套“旧装”。艺术长廊上走着一些勤奋的同学,有的津津有味地欣赏着各种各样的画作,有的正仔细品味大队长后选人的演讲稿,他们也在为自己做准备呢!
冬天,洁白的雪花像一个个活泼的孩子,和我们一起嬉戏,有的还落在树伯伯身上睡大觉呢!整个学校都被装点得雪白雪白的,仿佛是一个童话世界,漂亮极了!同学们玩着、跑着,大家沉浸在欢乐中……
我的学校,一年四季景色优美,我爱我们多姿多彩的学校。