他们来到去雪山的第一步——沼泽泥潭。小雪看都没看一眼就跨上去了。“小心,这里可是泥潭!”羽琳急匆匆的说道。“嗯?啊!”还不等羽琳说完,小雪就已经走到泥潭里了。“哥哥救我!”小星拿上一枝树枝,刚要给妹妹,可是泥潭仿佛有了生命力一样,很快的,就把小雪淹没了。
“呜呜,对不起妹妹。”看似坚强的小星哭了,他后悔没有和妹妹一起死。“不要伤心,要相信命运,说不定你妹妹还没有死,不是吗?你还说要拯救冰雪之国,你死了谁来拯救?”羽琳说。小星知道羽琳是在安慰他,但他很快就坚强起来了。
大家都不知道,其实小雪被乌凯命令的人抓走了。他们还算幸运的,要知道,还有更可怕的事等待着他们………