我想发明水上行走鞋作文250字
每当下雨的时候去上学,地上就会出现一个个小水坑,一不小心踩进了小水坑里,鞋子就湿透了,不能穿了。为了解决这个问题,我发明了一种叫做水上行走鞋的鞋子。
它的颜色是不限制的,你要是喜欢蓝色,它就会变成蓝色,你要是喜欢红色,它就会变成红色,后面有两个加速器,鞋子的侧面有好几个彩色的按钮。
它的用处有很多,看见鞋子上面的三个按钮了吗?红色的按钮是可以开启水上行走模式,如果下雨了,你就可以开启这个模式,鞋子就不会被水弄湿,如果你想去河的对面却没有小桥,你也可以开启这个模式,就可以稳稳的走过去了。蓝色的按钮是急速模式,如果你马上就要上学迟到了,你就可以开启极速模式,开启极速模式后,鞋子后面的两个加速器就会打开,走得非常快,再也不用担心上学迟到了。绿色的按钮是开启定位模式,如果你一不小心迷路了或是想要给家长打电话。开启这个模式就可以了!
怎么样?我这个发明不错吧。