我想发明水上行走鞋作文250字
我想发明水上行走鞋,为什么会有这个念头呢?那还得从头说起。小时候我因为爱玩水,每到下雨天就出去踩水玩,因为这个缘故不知踩脏了多少双鞋,也不知被妈妈批评了多少次。如果我能发明水上行走鞋,不就可以避免以上事情的发生了。
我发明的水上行走鞋,是用橡胶做成的,它分成两部分,里面和普通的鞋差不多,外面就不同了,是用塑料做成的,形状有点像救生圈的样子,这样的鞋穿起来很轻便,底子下面还防滑,不容易摔倒,除了小孩子穿,成人在雨天也能穿下田干活、上班等。我发明的水上行走鞋价格也不贵,几十元就能买到。有了这样的鞋子就再也不用担心下雨天了。
怎么样,我的创意不错吧!