我想发明水上行走鞋作文250字
今天,我从电视里看见蜥蜴能在水上行走,我真羡慕。如果我也能在水上行走就好了。所以,我想发明一种鞋,叫“水上行走鞋”。只要穿上这种鞋,就可以在水上行走。
这种鞋子是这样子的:在一双防水鞋的左右和下方缝上一圈像游泳圈一样的皮。
“水上行走鞋”有四大功能:一、如果遇到沼泽的话,只要按一下皮上红色的按钮,就可以走过去。二、在你第一次使用“水上行走鞋”时,你一定会紧张,只要你按一下黄色的按钮,“水上行走鞋”就会放你喜欢的音乐。三、在你要摔倒的时候,“水上行走鞋”的鞋底就会立刻刺激你的脚上的神经,让你立刻站起来。四、平时,“水上行走鞋”的速度和普通小船的速度一样,想要速度变快,只要按蓝色的按钮,“水上行走鞋”的速度就会变快,按得越多,行走的速度就越快。
我认为,只要人人都穿上“水上行走鞋”,不坐船,一定能减少船排除的废气,一定能让我们的生活变得更加美好!