我想发明水上行走鞋作文250字
这几天,我看到一个新闻说:有一艘船沉没了,死了一百多人。看到了这个新闻我便幻想:如果人可以在水上行走,那就好了。
水上行走鞋的鞋底是一个又扁又大的圆的木块,上面有一个鞋套。还有两条约有一米长的绳子,用来定住自己穿上水上行走鞋的脚。后面还有个火焰推行器。
你别以为它非常重,其实它非常轻,上面还有一个灯,这个灯方圆五十里都可以看得清清楚楚。还有一个指南定位器。它不仅是指南针,还是一个可以让你在沉船掉进水中可以知道自己在哪的定位器,可有用处啦!
人们穿上这双鞋,在水上轻轻滑行,调整后面的推进器就可以改变滑行速度。想快则快,想慢则慢,八仙再来过海我也要和他们一比高低。
有了水上行走鞋,就算船沉没了也不怕淹死。还有,人们上班时也不用坐船了,就这样在水面轻轻滑动就到了。
这就是我的发明的水上行走鞋。好吗?送你一双?