我们在生活中有很多人喜欢旅游。但是出去很久时,却又担心自己的家。我发明的缩小屋就可以为你解决这个难题。
我想发明-缩小屋
缩小屋,顾名思义就是可以缩小的屋子。它非常小,只有一个手掌的二分之一那么大。屋子的颜色随便你挑,颜色尽有。缩小屋还配有一个“缩小屋遥控器”,“缩小屋遥控器”有8个按键,分别是:白、黑、灰、黄、绿、蓝、紫、粉键。
只要按一下白键,屋子的灯就会关掉;只要按一下黑键,屋子就会缩小;只要按一下灰键,隐形防护罩就会出现,让你不用担心野兽袭击;只要按一下黄键,就可以随天气温度变化自动打开暖气或空调;只要按一下绿键,就还会自动与电信联通;只要按一下蓝键,屋子就会吸收二氧化碳转化为能源使用;只要按一下紫键,屋子的灯就会关闭;只要你按一下粉键,屋子就会放大了。这就是8个按键的用处。
有了缩小屋,在户外野营的人们再也不用担心有野兽,也不用担心没地方住了。在世界各地旅游的人们也不用担心宾馆太贵,经济紧张的问题了。总而言之,缩小屋只有好处没有坏处,它可以为全世界的人们造福!有了缩小屋,人们的生活将更加方便;有了缩小屋,人们的生活将更加绚丽多彩;有了缩小屋,人们将会更加地喜欢旅游,也会更加的爱中国的大好山河,更加的爱世界的名胜古迹,也更加的爱我们的地球!
想必通过我的一番介绍,大家也都心动了吧?那就让我和大家一块努力,好好学习,多读课外书,创造出缩小屋吧!