“水下之旅”-750字
“救命……咕噜……啊……”我一声惊呼,被老师一下子推到了水池中,“呼噜,今天我是第一次游泳,我的小命难道——咕噜”我心里想。我一阵手刨脚踢,总算上来了。刚刚吸了一口气,可福无双至,祸不单行,我腿上本来快好的伤口泡坏了,出了血,我手慌脚乱,刚要扶起来,一下子被老师按了下去,“咕噜噜,咕噜噜……”等我好不容易浮了上来,喊了一声:“老师,我——”有一次被老师按了下去,喝了好几升水,好不容易上来了,终于在老师把我按下去之前说了一句:“老师,我脚,啊,不,我腿坏了!”终于我上了岸,由于在水里呆的时间过长,腿上的伤口已经流了很多血,惨不忍睹,不成样子了。我的游泳第一课就到此结束,告一段落了。
由于少学三天,我基本跟不上,只能瞎游。绑着气袋也只能把边游,可是到了最后,老师让不绑气袋往下跳,我滴神啊!我绑气袋都浮不起来,如果不绑,我的2012到来了……最后我还是装着胆子当把狗熊,喝了多少水我不知道,我只知道我跳下去拍扑腾了几下就沉底了,那一瞬间,我心里想:我的小命可要玩完了!我手脚并用,拼命往上刨,可越用力我沉得越快,我心一横,不游了,可没想到——我两只脚居然踩到池底了,我用脚一蹬,一下浮了起来,我连忙换了一口气,抓住了身边的“救命稻草”——池边,深深的吸了口气,顺着梯子爬到了岸上。此时,我有一种劫后余生的感觉。
后来,我熟练多了,但还要依靠气袋才能浮起来。
可是,直到有一天,老师不让再用气袋了,我知道我的末日来了。虽然我费了十牛三虎之力,但还是游不出几dm,气得我差点撞墙上,只能扶壁而行。后来,老师因为忙于省运会停止了训练,于是我长达六天的水下之旅到此结束了。