“活力水”不活力-500字
一天,我和好朋友冰露露一起去玩。玩着玩着就来到了小摊,“小朋友,买一袋活力水吧,有雪碧味的、草莓的、蓝莓的、香蕉的……”我一听,有些动摇,便问:“多少钱呐”?“不贵,5角”。露露听了,皱皱眉头,我说:“买……”刚说,露露就把我扯的墙角对我说:“5角?你想想,饮料有那么便宜啊?肯定是三无食品”!“没事!反正这么便宜,不喝白不喝”!我丢下她,掏出1元钱,说:“两袋”!“好咧好咧”!小贩笑笑,递过来,我快速撕开口,“咕嘟咕嘟”喝起来,露露看看我,迟迟不肯喝。“怎么了露露”?我问,“没事”!露露小心的喝了一口,随即大口喝起来,我喝完了,抹抹嘴,咧着嘴说:“真爽”!露露似乎不怎么高兴,洗洗手,就走了。
回到家,我就感到肚子像刀绞一样痛,“哎哟哟,哎哟哟……”豆大的汗珠从我的额头上掉下来,我难受的想哭。“去医院看看吧”!妈妈边给我揉肚子边焦急的说,“好”!爸爸急忙打taxi,到了医院,医生说是吃了不干净的东西引起的。我后悔死了!
大家一定不要贪小便宜啊!不然会吃大亏的!