灰色的雨-400字
看着这永无休止的雨,紫苏的心中委屈极了,忽然,紫苏冲出了屋檐下,让自己在雨中淋湿。
紫苏在心中不停的问自己,是自己错了吗?真的错了?不,这不是我的错!是他们的,和我没有一点关系的。对,一定是这样的。紫苏在暴雨的冲击下,缓缓的闭上了双眼。
灰色的天空正如紫苏的心情一样,死灰一般。。。耳边不时回荡着她那一句话,我们以后不必再做朋友了。我们,以后,不必,再做朋友了。不必再做朋友了,一遍又一遍的回荡着。
紫苏不明白,她究竟做错了什么。让玲这般厌烦他,竟说出了绝交的话。就因为这一句话让3年的友情崩塌。
紫苏缓缓的走在路边,漫无目的的走着,不知何去何从。天空中划过一道闪电,将紫苏的脸照得惨白。如同鬼魅。
紫苏的身体在雨中越来越冰凉,身上散发出一股不属于这个世界上的气息。从现在开始,报复就是我的使命,人不犯我我不犯人。
背叛我的人,我会让你们付出代价,离开这个世界!