这个月是学习雷锋月,雷锋的身影时时刻刻出现在我们的眼中,就连我们自己,也成了雷锋的“传人”。
在上学的路上,有一个垃圾包出现在了我的眼前,我的心里突然闪现出了两个字——“雷锋”,想起了雷锋生前做的好事-——每天都为人们花费自己的时间,为人民服务我也要做雷锋的传人,毫不犹豫地捡起了那个垃圾袋,把它送回了那个收纳垃圾的桶里。做了这件事,我觉得很光荣,面带微笑走进了校园。
在这段时间中,做好事的人数不胜数,学校里有同学见到了钱的。作业本。雨伞等,都交给了老师。
雷锋,你是我们学习的好榜样,你的精神会感染人们到永久!