春天的作文
冬爷爷已经干了整整一冬天“活”,终于被“撤职”了,于是,春姑娘又重新“上任”了。
今天,我和爸爸骑上自行车,一起去野外寻找春姑娘的足迹。我们到了泗河岸边,岸边的小草已经重新露出了嫩绿的叶子。看,它那叶子上挂满了清清的水珠,在阳光的照射下闪闪发光,在微风的吹拂下,自由自在的扭着舞姿。河边的垂柳已经将柔柔的枝条舒展下来,嫩绿的柳叶洒满了枝头,在“风弟弟”的拨弄下,不时发出“沙沙沙”的声音。我们继续往前走着,树林里的桃花已经三三两两的“露出了笑脸”,就像一群粉色的蝴蝶,站在枝头上翩翩起舞。迎春花也不服气,满树的黄花争齐斗艳,远远看去,简直是花的世界,黄色的海洋,一簇簇,一片片。它们竞相媲美,婀娜多姿。迎春花的旁边,是一棵不知名的树,挂满一树的白花,就像冬天留下的残雪。更给春天带来了无限生机。
我爱这美丽的春天,更爱这五彩缤纷的花的世界。
春天的作文10
春天是一个又生机的季节。可以让枯干的植物再次醒来,把整个世界变成一个美丽的世界。
我一个人走在开满鲜花的小路上,那一个个美丽的鲜花,压的枝条都低低地弯下了腰。那美丽的鲜花发出浓厚的清香,都把那美丽的蝴蝶和蜜蜂吸引了过来,蜜蜂正忙着采蜜,蝴蝶在美丽的鲜花上不停盘旋飞舞。好像在给花儿说,花儿姐姐你真漂亮,身上发出清香,直到晚上蝴蝶和蜜蜂还恋恋不舍的飞了回去,还有那自由在的小黄莺叫着婉转动听的歌
啊!我喜欢春天。