春天的作文
春,春天,彩色春天。
是什么让春如此美呢?都是春姑娘的功劳。
春姑娘一挥手,冰冻上了的河水融化了。春姑娘梳梳头发,柳树冒出了点点嫩绿的芽儿。春姑娘走一走脚下小草钻出坚硬的土地。春姑娘闻一闻,花儿露出笑脸。春姑娘笑一笑,农民伯伯就播下了种。
春姑娘就带着这一切,踏着人们给他开辟的“春”的道路。迈着“春”的步伐。穿着春的衣裳。一步两步,悄悄走来,带来万紫千红。
春、夏、秋、冬。春,是四季之主。春,“站”在四季小队的最前面。“春”就是是“四季小队的队长”。
春姑娘美极了。头上,带着一个彩色花环。乌黑的头发很光滑,四周飞满彩色蝴蝶。
白色的裙子,白的刺眼,白的不能再白了,白的纯洁,白的美丽,白的漂亮。
春,是四季之主。
春,如此的美。
春,一个新的开始。