春天的作文
大家都知道,春天的景色往往会迷住来我们山东来玩的客人。春天绿树红花,桃花散发着浓浓的香味,不时引来很多人来观赏,下面,我就给大家讲一讲这五彩缤纷的春天吧!
春天,小草慢慢的从土里伸出头来,来看这多次多彩的世界。在烧毁的草坪里,又有新的生命从烧毁的草坪里伸出头来,给我们显示了他的生命力顽强。
春天,柳树和小花也开了。柳树的树枝上长出了嫩芽,以前那光秃秃的树枝好像被披上了一件绿色的小衣裳。小花在微风中慢慢飘荡,很有规律的在微风中摇荡,从远处看,好像一个色彩绚丽的毯子,
春天到了,美丽的景色再次来临。让我们好好看,好好珍惜这五彩缤纷、绚烂多姿的世界吧!
春天的作文7
你没有面具,你注定只有深渊
就像被天空判了无期徒刑,你无法选择天鹅的飞姿
就像无法阻止一场突如其来的海啸
就像眼睁睁地看着一座城市在地震中毁灭
就像坐在机舱里将要面对一场空难
却无能为力
你知道,你怎能放弃飞翔
流星一颗颗坠落的时候,你没有失去整个星空
可是你累了,你紧闭上眼睛,你把自己
流放在春天之外
贵州贵阳云岩区贵阳市云岩区西瓜村学校初二:叶祯琳
无意中的我一抬头,便看见了房顶上一株株顶破瓦墙的“绿”,那种绿,是一种春意盎然的绿……
我默默地低下了头,心想,是春姑娘来到了么?一步,一步,又一步。我迈着沉重的脚步,来到了屋檐下,低头沉思着……
突然,一滴来路不明的液体抵在我的脸上,打破了我的沉思。我莫名其妙地再一次抬起了头,将目光转移到了屋檐上。我眯缝着眼睛,微微地看见了,在耀眼阳光下,闪烁着比彩虹更美的光束。滴答滴答……原来,是屋檐上的一根根“冰柱”,迫不及待地想扑向大地啊!
那时的我并没有立刻觉悟过来,一心以为自己依然沉浸在梦幻的雪世界里……
春风拂过,雨就淅淅沥沥地落了下来,密密地斜织着,想一丝丝密发,像一根根花针,滋润着大地。
笋,微微地抬起了头。他洗掉脸上的灰尘,慢慢地睁开了眼。啊,它仿佛看到了,看到了三月里温暖的阳光。阳光如一位慈祥的妈妈,带给孩子等待已久才能苏醒的安慰。慢慢地,她把大地诱进了自己的怀抱,轻轻地抚摸着他们的脸……
悄悄地,山绿了,水绿了,树呀草呀,几回春雨洗过,那满坡满地的青苗,更是绿的醉人……
春姑娘,迈着轻盈的脚步,哗啦啦,哗啦啦,来到了人间……