美丽的千佛山_450字
今天,我悄悄来到了千佛山,这次,就让我们去探索秋天的美,探索秋天的宝藏。
一进门,枫叶从树上悠然飘下,就像一位悠悠舞蹈的姑娘,婉转的跳了下来。
我向右拐去,树叶铺成了一条金黄的道路,让我们前行。迎面吹来一股清凉的秋风,树叶沙沙作响,来回摆动,用他们那优美的“舞蹈”唤醒了正在熟睡的蚂蚁。在往里去,小草在准备,花儿在准备,准备去迎接寒风,去战胜寒风。花儿在草丛中若隐若现,这一朵,那一朵,她在用迷人的气息呼唤着我,让我和她一起捉迷藏。
太阳照耀着小草,照耀着植物,给他们带来了生机,带来了希望。枯树上落着几只鸟儿,他们正向他们的朋友小树道别。
在竹林中,几片小小的叶子在一根小树枝上长着,他被一个好心人埋在土里,但一点没有枯萎,而是坚强的在着站着,它好比我们的革命战士们,顶天立地,坚强不屈。
我,该走了;我,悄悄的离开了;我喜爱这里的风景。我之所以轻轻地走了,是因为怕破坏这一副美丽的风景。