登千佛山_200字
今天爸爸带我爬千佛山,远远望去,千佛山的山顶高耸入云,好壮观啊!进了大门,我们沿着石阶前行,一路上,各种各样的花草树木在阳光下格外的美丽。十八罗汉神态各异,真让我大开眼界。看,前面就是我最想看到的历山瀑布啦!天那,怎么才几滴水啊,太让我失望了。就在这时,迎面一只灰色的小松鼠连蹦带跳的窜到一棵高大的老松树上,大大的尾巴可爱极了。我顿时兴奋起来,继续超山顶爬,终于登上了顶峰。尽管已是汗流浃背却挡不住成功的喜悦。站在山顶放眼望去,黄河如带,泉城如画。这里的景色真美,我喜欢千佛山。